Gamerch
EatventureWiki

クラブ内交流掲示板 コメント#192

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • moppynovel
    192
    2024年03月07日 17:51 ID:ba2o7byr

>>191

お疲れ様です moppynovelです

最低ラインの件ですが次回シーズンより前シーズンの9位の方をラインにしようかと考えています

今シーズンは変更せず来シーズン終了時に判断という形になります

10位の方は少し気合を入れていただく必要がありますがそう難しいことではないと思われます

余談ですが、1位の方は神話級の為に一つにまとめてた武器を間違えてサルベージしてしまった事故ではないかと思います

私も興味本位で「これ入れたらレベルどれくらい行くやろ?」みたいな感じで入れるつもりのない武器選択してみることが有るので・・・

現状の草案ですので改善案等ありましたらいつでもご連絡ください

またシーズン終わり目前に正式に告知の方はさせていただきます

クラブ内交流掲示板 #192 の返信コメント

• ななしの投稿者
    193
    2024年03月07日 18:21 ID:ildks99c

>>192

お忙しい中のお返事をありがとうございます!

haruです。

了解いたしました。

皆様が強制ではなく、できる範囲で楽しくプレーされることはとても大切だと思っています。設定が低くてもいつも沢山のサルベージがあり、リーダー様の思いやりが伝わるとても良いクラブだと思っています。ほぼ全員が初期よりもかなり成長していますので、この素敵なメンバー間でサルベージ量のストレスが生じてしまったら、勿体ないな、という欲と心配が出てしまった故の質問でした。

皆様遠慮なさって言いにくいのかもとか、今回40まで行って正直嬉しいのとで書いてみました。

皆様、リーダー様に対してだけでなく私にも気楽にもっとサルベージしやがれ、と書いてくださっても問題ありません。:) お気軽にどうぞです。気をつかうならdiscordもあります。いつでもお気軽にです。

追伸、余談の件、わかります。わたしもたまに数字見ています。

新着スレッド(EatventureWiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル Eatventure
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2022年02月10日
    • Android
    • リリース日:2022年02月28日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    カジュアル
ゲーム概要 レモネードスタンドを開き、お金を稼いで、より大きなレストランを購入しましょう!

「Eatventure」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ