雑談掲示板 コメント#38
-
-
-
斎宮 みか
383年まえ ID:u8w0bu2o「Artistic Partisan」も見て下さったんですね!
あのMVの槍を使ったパフォーマンスで自分達の魅せ方を熟知しているValkyrieと手探りで自分達の魅せ方を模索しているALKALOIDそれぞれのユニットの個性が出ている感じも良いですね。
そうですね!
ジュンくんのソロ曲「Back-alley Monologue」も素敵な曲なのでもしよろしければ聴いてみて下さい。
EXCEEDのジュンではありませんがSPP解放済みのジュンくんのカードがありましたので、もしよければ今後のライブ会でジュンくんのSPP鑑賞会をさせて頂けないでしょうか?
ご検討のほど、よろしくお願いいたします。
-
雑談掲示板 #38 の返信コメント
-
-
-
チャミ
413年まえ ID:l4a7ngm0遅くなりすみません。。
みかさんの推しキャラ燐音さんもはやく知りたいとメインストーリー3部まで読み進めたらちょうどALKALOIDとCRAZY Bメインのお話なんですね!
仰った通りユニットの背景やキャラクターを個性をしると一段とMVも楽しめますね♪
ジュンくんのソロ曲も聞いてみます!ありがとうございます!!
嬉しいお誘いもありがとうございます(^○^)
是非よろしくお願いしたいです!
因みに今回のガチャの燐音さんゲットされましたか?
色んなキャラ知りたくてサブ垢作った際、運良くお迎えできて衣装とSPP解放できたのでもし、宗さんの為に貯めてらしたらと!
-