雑談掲示板 コメント#44
-
-
-
斎宮 みか
443年まえ ID:u8w0bu2oお疲れ様です!
返信が遅くなり、すみません。
メインストーリーも読んで下さって、ありがとうございます!
メインストーリーを読むと推しが増えたりするので、推しが増えましたら一緒に好きな推しについてお話しできたら嬉しいです(*´ω`*)
そうですね♪
SPPの演出もキャラの個性が出ているので、ステータスピースに余裕がありましたら少しずつ解放してみて下さいね。
承知いたしました。
ライブ会の際はジュンくんを編成してお待ちしていますね。
燐音くんはお迎えできていないです(´;ω;`)
サブ垢も作っていてすごいですね!
本垢と一緒にあんさんぶるライブもできてしまいそうですね。
お誘いありがとうございます!
ぜひ、今回のガチャの燐音くんを拝見させて頂きたいです!
よろしくお願いいたします!
-
雑談掲示板 #44 の返信コメント
-
-
-
チャミ
453年まえ ID:l4a7ngm0お疲れ様です*
いえいえ!全然お構いなく(^ω^)
姫宮ちゃんがまだでてきてないので楽しみなのですが、アニメの時といい弓弦さんと姫宮ちゃんペアもすごく癒されて姫宮ちゃんの七夕祭でのValkyrieをみてからの努力の様子や弓弦さんの紳士でありつつも毒舌の様子が結構好きです。
そして、これは怒られちゃうかもですが燐音さんの色気が凄まじすぎてうはーとなってます(笑)
CrazyBの楽曲もかっこよくて癖になりますね!!
また今週でなくとも土曜日辺りに予定合いましたらライブ会しましょう!
正月ガチャ沢山ひけるなーと何気なく作ってみたらまさかの妥協宗さんが来てくれてどうしようーと思いながらとりあえず両方ちょこちょこしてます_:(´ཀ`」 ∠):
もうちょっと推しが絞れてきたら上手く分けながらやってくのもありかなーとも考えてます。その内どっちかに絞るかも知れないですが(´ •ω•`)
あんさんぶるは考えになかったです!そうゆう使い方もできますね◎ありがとうございます。
-