Gamerch
Gossip Harbor

雑談掲示板 コメント#62

• 総返信数3
  • 最終投稿日時
    • Good累計30 NIN
    62
    6カ月まえ ID:ua6w8l5s

ラスト!ちょうどアルバムも揃ったりでスタミナ400ある。それプラス赤ボトル使えばコンプ出来る。でも今ジョーカー貰ってもな...11時からスタミナのイベント来るかもしれないしな...って事でスタミナと赤ボトル温存する事に。お願い!スタイべ来てー!(>人<;)

雑談掲示板 #62 の返信コメント

68

>>62

あ...ごめん...(嘘w)

私は遅れて始まる事は過去に1回だけあった記憶あるけど、それ以外はちゃんと時間通りに来てると思います!

11時ジャストに毎回INしてるわけじゃないけど、開始10分以内にはINしてると思うから、多分時間通りに始まってると思う!

アップデートとかも定期的にしてます?

って聞いてみたものの私定期的にやってないしな...

何が原因なんだろう...

11:30まで毎回待つのもめんどくさいですしね...

66

>>62

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

イベント時間通りに表示されなかったって話し聞いた事あるけど、まさかcocoさんにも...

それは暫く記憶失って!ショックすぎる(⚲□⚲)

私が1番願ってたスタイべは、ベルトコンベア?最後に★5パックを2つ貰えるやつ!

私はスタ大量に消費した後に来るイベントで確率高いのがこれです...

でも、装飾イベも悪くはないので良きです‎( ≖▽≖​)ムフフ…

凹んでる横で私が喜んでるのも記憶から無くしといて頂けると助かりますw...|-・。)ソォー…

• CoCo
    64
    6カ月まえ ID:k1pk6p7m

>>62

スタイベってどんなやつです?

自分も今、11時のイベントあるだろうとアプリ再起動させたりして10分くらい待っても何もなかったからたくさんオーダー完了させたのに、11時半からPtパレード始まってめっちゃ凹んでます。。

悔しい~(´;ω;`)ウゥゥ(このあと多分、記憶失いますww)

新着スレッド(Gossip Harbor)
ゲーム情報
タイトル ゴシップハーバー:マージ & ストーリー
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
ゲーム概要 ブリムウェーブのビーチに帰り、合成や再建、設計をしながら隠された秘密を解き明かそう!

「ゴシップハーバー:マージ & ストーリー」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ