雑談掲示板 (24ページ目)
-
-
-
No Name
136カ月まえ ID:fpkaoo5dスペシャルオーダーってどこまで続くか知ってる方いますか??
オリビアのレゴとか犬のオーダーのやつです。
今猫のココのミッションをやっているんですが
いつまで続くが気になって。
知ってる方いらしたら教えください( .ˬ.)"
-
-
-
-
No Name
-
-
-
-
No Name
-
-
-
-
No Name
-
-
-
-
No Name
96カ月まえ ID:m22gm12w雪の国のお宝探し、まだダイヤ?6個目なのですが、途中にあった紫のスタミナのたくさんあるところに先に行かれた方いらっしゃいますか?
-
-
-
-
No Name
86カ月まえ ID:iekhtlel年始の挨拶しようと思ったらあっち閉鎖されてました(꒪д꒪II
遅くなりましたが今年も宜しくお願いします。
皆ここに集まると良いですね!
-
-
-
-
No Name
76カ月まえ ID:fpkaoo5d私も最近は掲示板見てゲームするのが日課になり、楽しみでもあったので終わってて
かなりショックでした(;;)
またここで皆さん集まって情報共有したいですよね。。。
-
-
-
-
No Name
66カ月まえ ID:m22gm12wほんとショックです!いきなりでしたよね〜、こちらが今後栄えてくれるといいですよね( ꈍᴗꈍ)
-
-
-
-
No Name
56カ月まえ ID:r1yun1kkイベント複数進行してて、何か情報あるかな?とアプリゲット見に行ったら終わってて驚きました!凍結や魚介類の効率よい進め方をあそこで教わってたので、なくなって残念💦
みなさん、また集まらないかな〜
今の「雪の国のお宝探し」楽しいです!絵もかわいくて、雪玉集めて別のイベントも出来るとか、楽しみ倍増です。ダイヤ集めに頑張ります!
-
-
-
-
No Name
-
-
-
-
No Name
36カ月まえ ID:tmkg4risアプリゲットなくなっちゃったね
-