メンテ・不具合・バグ報告板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
こんにちは
116年まえ ID:fikle5pr真っ黒で映らない
-
-
-
-
ななしの投稿者
106年まえ ID:ja9uaz3f8の人と同じ。
私のも真っ黒になってる。
-
-
-
-
けいしい
96年まえ ID:rlx95ovlホーム画面のキャラが映るところに何も映ってなかったりあしどみなは、目だけ映ってる状況でどう直せばああか分からない
-
-
-
-
ななしの投稿者
86年まえ ID:ja9uaz3f最初のホーム画面のキャラに色が無い。
真っ黒。
コースも真っ黒、敵も真っ黒。
メンテナンスで直ると思っていたら、
直ってなくて ツイッター見たら他の人は色があった。
なぜぇぇ(-ω- ?)
-
-
-
-
ななしの投稿者
76年まえ ID:beo65lmzスマホが二台あってステージを一緒にやったら落ちて開いたらステージが消えてました 解消法はありますか?(-.-;)y-~~~
-
-
-
-
初心者100%
66年まえ ID:fn3e7153交換所の☆3(限界突破★4)を運99にしてもミッションに反映されないのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
56年まえ ID:mufyg7ds情報ありがとうございます。
ちゃんとニュー見てませんでした。
ライジングで大幅に変わるんですね。今まで引いたガジェットガチャとかBOX拡張とか進化素材集めはなんだったのか…
それ相応の英雄魂もらえないと納得できないですよね…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
26年まえ ID:mufyg7ds始めた1週間ほどの者ですが、メンテ後からストーリーとか曜日クエストで雑魚敵のガジェットがまったく落ちなくなりました。これは通常なのでしょうか?
-