【ヒーローカンターレ】HEROダンジョンの解説と攻略一覧【ヒロカン】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

ヒーローカンターレ(ヒロカン)のHEROダンジョンについて解説しています。また、各HERO(キャラ)のダンジョン攻略についてもまとめているので、ぜひ参考にしてください。

HEROダンジョンの解説と攻略一覧

目次 (HEROダンジョンの解説と攻略一覧)

HEROダンジョンについて

特定のHERO(キャラ)を獲得すると、各HEROダンジョンが解放されます。

キャラ名の横に本のアイコンがあるキャラについては、ダンジョンの進行に応じて個別のストーリーを見ることができます。

  1. HEROダンジョンチケット(左)、HEROコイン(右)
  2. ステージ選択
  3. HEROショップ
  4. 「<HEROダンジョン」ボタン

HEROダンジョンチケット、HEROコイン

HEROダンジョンチケットは、各HEROダンジョンに入場するためのチケットです。

全HEROで共通のチケットとなります。

HEROコインは、ステージのクリア報酬として受け取ることのできるアイテムです。

ステージ選択

各ステージには入場条件が指定されており、その条件を満たすことで解放されます。

初回クリア時は「初回クリア報酬」を獲得でき、2回目以降は「リピート報酬」を獲得できます。

なお、クリア済みのステージは「即時完了」をタップすることで、戦闘をスキップして報酬のみ獲得することができます。

HEROショップ

獲得したHEROコインを使用して、様々なアイテムを購入することができます。

例)次元の源、冒険チケット、マナの結晶、SS装備ボックス

「<HEROダンジョン」ボタン

HEROダンジョンのHERO選択画面に遷移します。

▼最新おすすめ記事

ヒロカン攻略wikiトップへ戻る

コメント (HEROダンジョンの解説と攻略一覧)

新着スレッド(ヒーローカンターレ(ヒロカン)攻略Wiki)