不具合・エラー・メンテナンス掲示板
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
304年まえ ID:r7qz6lngアリーナ途中でアプリが落ちてバトル再開できませんでした。とメッセージが出て閉じるコマンドを押してもログインできなくなりました。
-
-
ひみつ
294年まえ ID:m8fq6gluアリーナ途中で落ちてバトル再開出来ませんのメッセージ。閉じるを選択してもログインできなくなりました。公式で不具合出ていませんが私だけですか?ずっとこのままでどうしたらいいのかわかりません。同じ状況の方いらっしゃいますか?
-
-
ななしの投稿者
285年まえ ID:deylkqaoイドラ討伐において戦闘画面に変遷した際に、対象が違う属性に変移してしまいます
-
-
ななしの投稿者
275年まえ ID:imlxpv7bタイトルからダウンロード?のとこまでは来れるのですがその後は真っ暗な画面のまま進みません。BGMとタップした時の青いのはあります。長時間待てば入れますか?同じ状態の人とかこれを解決した人いたら教えてほしいです┏○ペコッ
-
-
ななしの投稿者
265年まえ ID:m7bqn9gfイドラバトルの途中で(リザルトが出た後でも)ホームに戻されて、参加しなかったことになってしまう(イドラが倒されたとしても報酬がもらえない)のはバグでしょうか
-
-
ななしの投稿者
255年まえ ID:s13h3j29金の鉱脈 上級 2戦目
HP0になってもオースターメガロ?が死にません
画像の状態で生き残らせると普通に攻撃してきます
-
-
ななしの投稿者
246年まえ ID:k57224gdイドラメンテナンス?
全然入れない
-
-
ななしの投稿者