不具合・エラー・メンテナンス掲示板
- 総コメント数27
- 最終投稿日時
-
- 27
-
ななしの投稿者
ID:imlxpv7bタイトルからダウンロード?のとこまでは来れるのですがその後は真っ暗な画面のまま進みません。BGMとタップした時の青いのはあります。長時間待てば入れますか?同じ状態の人とかこれを解決した人いたら教えてほしいです┏○ペコッ
-
- 26
-
ななしの投稿者
ID:m7bqn9gfイドラバトルの途中で(リザルトが出た後でも)ホームに戻されて、参加しなかったことになってしまう(イドラが倒されたとしても報酬がもらえない)のはバグでしょうか
-
- 25
-
ななしの投稿者
ID:s13h3j29金の鉱脈 上級 2戦目
HP0になってもオースターメガロ?が死にません
画像の状態で生き残らせると普通に攻撃してきます
-
- 24
-
ななしの投稿者
ID:k57224gdイドラメンテナンス?
全然入れない
-
- 23
-
ななしの投稿者
-
- 22
-
ななしの投稿者
ID:ksczxp4dゲーム内音楽などの音量の変更はどこでできるのですか?
-
- 21
-
ななしの投稿者
ID:hia9kxuiネタバレ申し訳ないですがしっかり報告させて頂きます。
ツバクロの列伝2章にて、敵のアマネのエレメンタルブラストの演出で雷が落ちた後から進行不能(フリーズ)してしまいます。
-
- 20
-
ななしの投稿者
ID:cbyiwl0qベルンハルトが星5としてガチャからきたのですが
レアリティー強化は一切していません
ガチャ詳細にもなってなかったのですが
-
- 19
-
ななしの投稿者
-
- 18
-
ななしの投稿者
ID:rjt737deアヤネの雨音で雷の演出後に画面フリーズ。ネタバレするからくわしく書けないけど、列伝中です。運営に連絡しても返答なし