不具合・エラー・メンテナンス掲示板 (2ページ目)
-
-
ななしの投稿者
226年まえ ID:ksczxp4dゲーム内音楽などの音量の変更はどこでできるのですか?
-
-
ななしの投稿者
216年まえ ID:hia9kxuiネタバレ申し訳ないですがしっかり報告させて頂きます。
ツバクロの列伝2章にて、敵のアマネのエレメンタルブラストの演出で雷が落ちた後から進行不能(フリーズ)してしまいます。
-
-
ななしの投稿者
206年まえ ID:cbyiwl0qベルンハルトが星5としてガチャからきたのですが
レアリティー強化は一切していません
ガチャ詳細にもなってなかったのですが
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
186年まえ ID:rjt737deアヤネの雨音で雷の演出後に画面フリーズ。ネタバレするからくわしく書けないけど、列伝中です。運営に連絡しても返答なし
-
-
ななしの投稿者
176年まえ ID:mle4viwkイドラバトルそこそこしてる人に確認してほしいんだけど、自分のイドラを生成する時にブースト対象となるキャラ(水属性キャラだったりロウだったり)をpt編成に組み込めば組み込むほど、ブーストが適用されるステータスが予想ステータスを下回って小さくなる現象起きてないですか?
酷いときには100くらいステータスがダウンしてるんだけど、私のみの現象なのか知りたい
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
156年まえ ID:cji0xbxnこの状態からだと必ずステラが何もしないままターンを終了するのですが私だけでしょうか?
端末はSO-02H、ソフトウェア及びAndroidバージョンは最新です
-
-
ななしの投稿者
146年まえ ID:oalslp2zバトル前のダウンロードで30分近く待たされ、仕方なく再起動したら200MB近いダウンロードが始まります、一度パケット容量パンクするまで繰り返すこともあるのですが一回一回ダウンロードしたデータを消してでもいるのでしょうか
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
116年まえ ID:ersuyxxuリセマラしようと思い再インストールしたらこの画面で何も押せずに詰んだ、キャッシュクリアと再々アンストしてもダメ、詰んだ
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
96年まえ ID:nd8rsf4s違う携帯に引き継ぎしようとしたら、
ちゃんとID認証できてデータの詳細出たのに、次へ進もうとしたら、
エラー999924030010が出ましたが
どういうことでしょうか
-
-
ななしの投稿者
86年まえ ID:tub9xcnk5-1に入ったら画面真っ暗で進行不可になりました
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者