wiki編集者へ連絡板
-
-
インラグプレイヤー
-
-
インラグプレイヤー
161年まえ ID:njk5734uID:rmjfryyaの全てのコメントの削除とアクセス禁止をお願いします。嘘コメントや他者への難癖でWikiを荒らしている悪質IDです。
-
-
インラグプレイヤー
151年まえ ID:nokhnwlaインフィニットラグランジュの記事更新するには編集者に申請すればだれでもできるんでしょうか?
-
-
インラグプレイヤー
141年まえ ID:fforqcewスターオブサンダーボルトの性能作ってください。あとエディアカラ級の性能もできたら作って欲しいです。
-
-
インラグプレイヤー
131年まえ ID:e5e7a0jnスターオブサンダーボルトの画像入りますか?
-
-
インラグプレイヤー
121年まえ ID:m201828a管理者の方がどう思われてるかによると思うのでなんとも言えませんが、個人的には、人によって意見が別れやすい艦船等の編集合戦が懸念の一つです。
あと、管理者の方自体あまり動いていないっぽいので、移転の許可が取れるかどうか微妙な気もします。
-
-
インラグプレイヤー
111年まえ ID:hjrgnjknこのwikiについてですが、メールアドレスを入力してアカウントを作らなければスマホから編集できない点が記事の内容を充実させるにあたってネックになっていると感じます。
例えばwikiwikiなど、スマホから簡単に編集できるところへ移すということも検討すべきではないでしょうか。
-
-
インラグプレイヤー
102年まえ ID:rocq2q9bここの艦船一覧に載ってる情報はフレーバーテキスト読んで
書いたんじゃないかってくらい実際の性能とかけ離れていたり
間違ったことが書かれていたりすることがあります
ゲーム内のガチャから排出される設計図の詳細が見れるので
そっちを見たほうが確実ですよ
シーズン1の人は見れませんけど
-
-
インラグプレイヤー
-
-
インラグプレイヤー
82年まえ ID:nokhnwla「艦船一覧」に今ある艦船を全部載せてもらえないでしょうか?