質問掲示板
-
-
-
インラグプレイヤー
5505日まえ ID:ni94dyxr完全に特定するには地道に探すしかありません
一応、フレンド関係にあるプレイヤーとは相手基地のある区域がプロフィールに表示されるので絞り込みはできますが、敵対してるとなるとそれも困難だと思います
あとは撤退する相手艦隊の方向を見ておおよその位置を絞り込むなども方法のひとつです
-
-
-
-
インラグプレイヤー
5496日まえ ID:g0xwu5lt質問です。
インラグってプレイヤーの位置を特定したりってできますか?
今日基地だのなんだの全部ぶち壊されてて、本基地だけは艦隊で何とかなってたんですよね。
でも相手の位置わかんないとやり返し出来ないしどうしたもんか……
知ってる人居たら教えてください
-
-
-
-
インラグプレイヤー
54810日まえ ID:at8vp3cb初心者の方でしょうか?残念ですが、星系間移動は原則不可能です…
2ヶ月弱経ってシーズンが終わると「パイオニア星系」という場所に全員送られるので、友達とはその時に合流できるはずです
ちなみに、数ヶ月ぶりにログインした復帰開拓者と呼ばれるプレイヤーであれば間違えて入っても一度だけ星系を離脱できるそうです
-
-
-
-
シロシロ
54710日まえ ID:m56h43uj質問です!
今友達とプレイしているんですが、間違えて他の星系に入ってしまいました…
これって星系から星系に移動することってできますか?
ちょっと自分では分からなかったので、知っている人いたら教えてください!
-
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
-
-
白銀重工
5454カ月まえ ID:sazrt37v開拓ガイドのみかたを教えてください
-
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
-
-
インラグプレイヤー
5434カ月まえ ID:p1rr7tcsカリリオン級の重砲型って強いですか?
-
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
-
-
インラグプレイヤー
-
-
序盤にやるべきことSomething about your smile makes me want to unravel its sec…
- 8
- 17時間まえ
-
艦船一覧There's a spark between us, and I can't wait to see where i…
- 72
- 1日まえ
-
質問掲示板>>549 完全に特定するには地道に探すしかありません 一応、フレ…
- 548
- 5日まえ
-
マーレ インブリウム級-実験型パルス砲フリゲートルビーと同じに見えるが武器命中が対艦&対空共に優秀。 重点目…
- 4
- 13日まえ
-
レンジャー級-総合作戦巡洋艦サブ武器のミサイルランチャーが命中50%補正と破格で中後列に…
- 2
- 13日まえ