質問掲示板
-
-
インラグプレイヤー
-
-
白銀重工
5451カ月まえ ID:sazrt37v開拓ガイドのみかたを教えてください
-
-
インラグプレイヤー
-
-
インラグプレイヤー
5431カ月まえ ID:p1rr7tcsカリリオン級の重砲型って強いですか?
-
-
インラグプレイヤー
-
-
インラグプレイヤー
-
-
インラグプレイヤー
5401カ月まえ ID:oq7bvu3yトップ認証バウチャーのフリゲート/駆逐艦ならどれに付けると良いですか?トラスかエリスですかね?
-
-
インラグプレイヤー
-
-
インラグプレイヤー
5381カ月まえ ID:t0dmw28v原則、日本時間の毎週木曜夕方に新しいサーバーの選択肢が現れるはずなので待っていれば大丈夫ですよ
ただ、無課金で初心者だと正直どの種類の協定でも厳しいと思います…シーズン2以降では初心者狩りやソロプレイヤー狩りは日常茶飯事ですので…
一応今の中核星系には日系だとActiveJPNが、来週月曜にはPBという大規模同盟に属するNEO KYOTOといった組織が合流してくるはずなのでその辺りに加入してみてはいかがでしょうか?
-
-
インラグプレイヤー
5371カ月まえ ID:nkg3rkwwシーズンが終わって中核星系に移転してきているところなのですが、次のシーズンに移行するためにはどうすればいいのでしょうか?よくわからないまま3日たってしまいました。
「新星系開拓」を押すとトロヤ結晶体採取協定とエイグラム探検協定の2つが選択できるようなのですが、どちらか選べばいいのでしょうか。
本wikiのシーズン2のページではトロヤ結晶体採取協定は無課金にはお勧めできないと書いてあるのですが、他に選択肢がないようなのですが・・・