モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 コメント#245
-
-
-
灼熱ふれあ
2452日まえ ID:odpxkpnbえっと、こちらも再度反論します。
私は隠れてやっていたつもりはなく、「運営の『複垢禁止』という規約は建前だと思っていた」のです。
だって、モンバスにはこれだけたくさんの複垢持ちユーザーがいるのに、今まで複垢持ちが取り締まられた事例を聞いた事がなかったのですから。この6年間で、運営が複垢持ちユーザーを見つけられないなんて事はまず無いでしょうし。
リアルの警察がソー〇ランドの性サービスを黙認しているのと同じです。違法なんだけれども、わざわざ取り締まらない。警察の人間だって、こういうお店のやり口なんて重々わかっているだろうに。
その気になればいくらでもやりようがあるのに今までろくに取り締まらなかったわけですから、こういうお店(複垢)が社会(運営の金儲け)のための「必要悪」だと判断し、警察(モンバス運営)側も違法行為(違反行為)をわかっていながら黙認していたのだと思っていました。
ですが、実際はモンバスではそうじゃなかったから私は複垢をやめます、皆もまだ複垢を続けるなら覚悟しておくべきだよ、と私は言っているわけです。
-