Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 コメント#250

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    250
    1日まえ ID:euc1kdwk

そうですよね、ところで話は変わりますが火ピックアップにフォービが含まれていないという不具合のお詫びで3000クリスタル配布されましたね

言われなければ誰も気付かないし、気にも止めなかったかもしれない事にも細かく自己申告し、誠実に丁寧に対応してくださる運営様には本当に頭が上がりません

欲を言えばイベントのブーストアイテムの方が嬉かっゲフンゲフン!、次の火ピックアップでフォービを狙う用に大切に取っておきたいものですなぁ、ええ、本心からの話ですよ、本当に!

モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 #250 の返信コメント

• ななしの召喚者
    251
    1日まえ ID:ibmf8oq0

>>250

運営の心遣いに対する感謝の気持ちに水を差すようで悪いのですが

フォービの件については普通に問い合わせがあったのだと思いますよ

何分フォービの火パッシブ攻撃15%アップは火パを育てていなかったとしても有用ですからね、具体的に言えばイベント周回のオートでマッチ売りに三日月と嫉妬持たせてオート周回やらせるのに利用します。

ゆりね、フォービ、つまみ食い阿修羅、ツチミカドでマッチ売りに掛かるパッシブ攻撃73%です。三日月と嫉妬を育て終えているなら例えファイアスラッシュでも今回のイベントの一番難しいステージの一番硬い火属性雑魚でも抵抗込みでワンパンだったのを確認しました。

皆なんやかんや欲しいんですよ、フォービ

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ