Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 コメント#300

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • 286
    300
    1カ月まえ ID:nfl9n7ft

>>298

私が以前やっていたゲームの話で恐縮ですが24時間ずっとイベントポイントを稼いでた人は垢バンされてましたね

装備のガチャはありましたがイベントポイント用の課金システムはないものでした

私がチェックしていた訳じゃなく某掲示板での専スレで話題を見ただけですけどね

ほどほどに使えば運営にも判断は難しいと思いますが極端にやりすぎると運営にも分かりやすいと言う事です

24時間ずっとインしっぱなしの人は何してるんだろう?ってずっと思ってましたがオートクリッカーなどを使っていた、と考えたら納得できます

モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 #300 の返信コメント

• Good累計1 灼熱ふれあ
    301
    1カ月まえ ID:odpxkpnb

>>300

あぁ…、24時間ずっとは流石に言い逃れできませんもんね笑

まあでも、そういう極端な人じゃないとなかなか取り締まることができなさそうですな(;´・ω・)

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ