Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 コメント#302

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計1 ダンディ髭麻呂
    302
    29日まえ ID:rgt3bi1e

>>301

ふれあさん、数日前の複アカの件では失礼しました。

オートクリッカー?いいか悪いかは、使う人次第かと思います。

規約云々の話ではなく、使う人の気持ちです。そもそも、ほとんどのゲームの基本は、プレイする人そのものの力で勝ち上がることが楽しみなのかと思います。

ですが、他者がつかみとった成績でも楽しく思う人がいることも事実です。

成功するまでの過程を楽しむか、成功したという結果を享受して喜ぶか…

どちらも否定はできませんね。

どちらも否定できない以上、私はそのどちらとも同じように付き合います。優位性はあまり気にしません(まあ、自分には上を目指せる器量がないだけなのですが…)。

仮にいけないこととした場合…他人によって取り締まられることではなく、いけないことだと思うその人自身が自らを取り締まる(やめる)しかないでしょうね。

モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 #302 の返信コメント

• Good累計1 灼熱ふれあ
    307
    28日まえ ID:odpxkpnb

そもそもの話ですが、運営がオートクリッカー対策をしていない事自体にも問題があると思うのですよね…

MHFの「マクロモス事件」とか、テイルズの「野生のバルバトス」とかを調べればわかりますが、運営側が自動化プログラムを崩壊させる方法はあるわけで(;´・ω・)

そういう対策を施されていないなら、そりゃあオートクリッカーが優位になっちゃうよなあと思います。モラルや規約云々以前に(;´Д`)

>>302

いえいえ、あの件はお気になさらず(;´∀`)

こちらこそ失礼いたしました。

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ