Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 コメント#322

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    322
    26日まえ ID:euc1kdwk

>>321

でも個人戦績の累計と当月の分を見ると丁寧に分業化されてるみたいですし、普通にリア友同士で集まって遊んでるだけっぽいですよ?

オートクリッカーならわざわざそんな無意味で面倒臭いことしないでしょう、メンバー内の活躍を均等化とか生々しく人間味のある話です。

モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 #322 の返信コメント

• 286
    323
    25日まえ ID:dl5ce68g

>>322

関係者の方ですか?

私もそのギルドはおそらくひとりでやっていると思っていますけど…

リア友同士でみんな24時間ずっとインしてるってどういうつながりですか?

リーダー格の人は少し前まで強豪古参A1にいて今はその姉妹ギルドみたいなとこいますよね

Bランク帯にそのギルドの2軍がいてCランク帯にさらに2つギルド持ってますよね、そのグループ

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ