モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 コメント#324
モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 #324 の返信コメント
-
-
-
灼熱ふれあ
33125日まえ ID:odpxkpnb確かに仰るとおり、疑うのは良くないですよねえ…
全員が24時間ほぼインしていようが、ランクの上がり方が一律だろうが、仲の良い友達同士で楽しんでいるのだろうなーっと考えた方が自然ですし健全ですな。うん(;´・ω・)
あ…、お花畑が見える。蝶々も飛んでるあ(*´▽`*)
もし僕のこの書き込みを「性格悪い」だの「皮肉やろ」だの思った方がいたら、他人の行いを疑うことそのものが良くないですし、世間的にとてもはしたない事ですので、恥じらいを覚えましょう!笑
-
-
-
-
286
32525日まえ ID:qbwuamt3ひとりでひとつのギルド操作してるとこなんてさらにいくつもありますよ
そうじゃなくてもこのギルドは半分ぐらいはサブだろうなってとこもいっぱいありますよ…Aギルドに限らずBギルドでも
不信を煽っている訳じゃなくて客観的な目で見た事実を積み重ねて考えています
リーダー格の人は単体で古参強豪に行き来してるのでその方か関係者のからお話があると話が早いんですけどね
それだけ熱心に24時間モンバスに入り浸る仲良しグループなんですからここも見てるはずでしょうし
フレ同士でやっているからって24時間ほぼインしてるってのも関係ないですしランクの上がり方が一律なのも関係ないですね
どちらにフレ同士でやっているにしろ名前的に複垢がいるのもオートクリッカーで育成しているのも間違いはないです
-