Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 コメント#328

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • どこかの元ギルマス
    328
    26日まえ ID:j8buqi62

>>305

運営は不正されてても反応しないし、

タスキルもゲームのルール違反当たることもに明記されてるにも関わらずちゃんと対策取ることないから無法地帯。

各プレイヤーに気付かせるよりも運営に行動させることが大事な気もする。

まぁ、公平で考えるならオートクリッカーがダメでスイッチコントロールがOKなのも良くないとは思うけど、スイッチコントロールがダメと言い出したらApple Storeにアプリ掲載出来なくなるから完全な公平とか無理よね

真面目にやってる人が可哀想よな

モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 #328 の返信コメント

• 286
    350
    23日まえ ID:ee3zb2t7

>>328

オートクリッカーは外部ツールにあたりますが同じような動きをするツールは「不正なポイント取得」の方の禁止事項にあたると思います

名前が違うからOKとか言うフワフワ理論はやめた方がいいと思います

第三者から見てもおそらく運営からみてもオートクリッカーもスイッチコントロールも違い分からないと思いますよ

10年前のOSでも問題なく動くシンプルなゲームです

ログ見てオートクリッカーと同じ動きしていたら全部オートクリッカーと同じにみえてもおかしくないですよ

ザル警告ですけどね

これ以上書き込むことはないと思うので名前をはずしてロム専に戻ります

• どこかの元ギルマス
    330
    26日まえ ID:j8buqi62

>>328

結論書いてないけど

オートクリッカー容認発言は確かに控えた方がいいし使うべきではない。

やるなら各自自己責任で隠してて貰いたいね。

なにより対処しない運営が悪い。

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ