モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 (5ページ目)
-
-
-
ななしの召喚者
91年まえ ID:f3f7wzu4今回の更新でVTuberコラボイベントが開催されてポイント交換所で限定召喚キャラクターと交換できるんじゃないかとかミッションクリアで配布されるんじゃないかみたいな淡い期待を抱いていたけど、別にそんな事はなかったぜ!
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
71年まえ ID:sma4pjhoオオゲツヒメは知っていたのですが、一休については「あれ?一休ってお団子だったっけ?」と思い見に行ったら、本当にお団子で驚きました(*‘∀‘)
しかしながら、少し前にあったイベントや立ち絵の髪のずれ具合的に、ズラ疑惑が拭えなので、オオゲツ加入で一休だけ採用保留にします(;'ω')
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
51年まえ ID:sma4pjho最近の追加されたキャラのおかげで大分組みやすくなりました。
ウィル・オ・テューポーン、エレボス、七五三ユミル、ホラガルレス、マンティス、ナタク
から適当に5人チョイスしてPTを組んでみました!
※1 実践では使用しません。
※2 未所持キャラも存在します。
お団子頭パです。
「雪兎ちゃう」がお団子かと思ったら、ただの髪飾りだった…。
あと「望月千代女」が短い髪を結ってるだけなのか、お団子なのかが判断つかないので補欠です。
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
31年まえ ID:s61kuxdxそろそろフェンリルの新規衣装来ないかな…
-
-
-
-
ななしの召喚者
21年まえ ID:f3f7wzu4最近追加されたキャラクターだと・・・
マリナの元ネタはイヌイット神話の太陽の女神。セドナも同じイヌイット神話由来の女神だが、どちらも中々エグイ目に遭っている可哀想な境遇でキャラクターの服飾やスキル演出等に神話の内容が伺えて実に秀逸なデザインだと感心させられる。
-