ルーン・アナザールーンについて
-
-
-
ななしの召喚者
116日まえ ID:ogmkehs4長文失礼します🙏
始めてそろそろ一月立つペーペーです
ポイ活からですが、ちゃんとやろうと思い育成等進めているのですが、最近ルーンクエストのアナザーをクリアし、アナザールーンなるものを手に入れました。
見たところ各色のルーンの箇所が伸びるデザインのようですが、どのルーンを集めて使うのが良いのでしょうか?
キャラによって違うのであれば、どういうキャラにはどういったルーン(アタッカーにはこれ、バッファー、デバッファーにはこれ、など)をつけるのか、またアナザーに行くための欠片が少ないのでおすすめの集め方や、アナザールーンが揃うまでの繋ぎとしてどの色のルーンがおすすめかなどをご教授頂きたいです
-
-
-
-
ななしの召喚者
315日まえ ID:erw8s60xキャラというかパーティーの特性によって、またはパーティー内のキャラの役回りによって変わります。
一般的なのはバフ・デバフ、スタンなどのサポーターには素早さを。回復要員にはSPやHPを。火力要員には攻撃力を。
PVPアリーナでは火力より速さが重要なので、素早さ全振りしてたり。
キャラのスキルで防御依存なら防御上げるし、SP依存ならSP上げるしで、パーティー構成や運用次第なので、正解は無いと思ってます。
最近は防御無視も増えてきたので防御上げるメリットは減ってるかもしれないですね。
-
-
-
-
ななしの召喚者
216日まえ ID:nsk4nb0m場合によってそれぞれ過ぎて答えにくいと思います
クリティカルがパッシブ入れて100くらいになるようにクリを盛りつつやりたいことや所持スキルに合わせたルーンを付けるって感じかと思います、速攻パーティなら速さみたいな
またアナザーの方が絶対強いわけではないのでいいパラメータのものが出たらそのまま使い続けて下さい
欠片はレイドしてたり不要ルーンを売ったりすれば貯まっていきます。
-