Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

ルーン・アナザールーンについて

• 総コメント数3
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    1
    16日まえ ID:ogmkehs4

長文失礼します🙏

始めてそろそろ一月立つペーペーです

ポイ活からですが、ちゃんとやろうと思い育成等進めているのですが、最近ルーンクエストのアナザーをクリアし、アナザールーンなるものを手に入れました。

見たところ各色のルーンの箇所が伸びるデザインのようですが、どのルーンを集めて使うのが良いのでしょうか?

キャラによって違うのであれば、どういうキャラにはどういったルーン(アタッカーにはこれ、バッファー、デバッファーにはこれ、など)をつけるのか、またアナザーに行くための欠片が少ないのでおすすめの集め方や、アナザールーンが揃うまでの繋ぎとしてどの色のルーンがおすすめかなどをご教授頂きたいです

• ななしの召喚者
    3
    15日まえ ID:erw8s60x

>>1

キャラというかパーティーの特性によって、またはパーティー内のキャラの役回りによって変わります。

一般的なのはバフ・デバフ、スタンなどのサポーターには素早さを。回復要員にはSPやHPを。火力要員には攻撃力を。

PVPアリーナでは火力より速さが重要なので、素早さ全振りしてたり。

キャラのスキルで防御依存なら防御上げるし、SP依存ならSP上げるしで、パーティー構成や運用次第なので、正解は無いと思ってます。

最近は防御無視も増えてきたので防御上げるメリットは減ってるかもしれないですね。

• ななしの召喚者
    2
    16日まえ ID:nsk4nb0m

場合によってそれぞれ過ぎて答えにくいと思います

クリティカルがパッシブ入れて100くらいになるようにクリを盛りつつやりたいことや所持スキルに合わせたルーンを付けるって感じかと思います、速攻パーティなら速さみたいな

またアナザーの方が絶対強いわけではないのでいいパラメータのものが出たらそのまま使い続けて下さい

欠片はレイドしてたり不要ルーンを売ったりすれば貯まっていきます。

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ