Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

嫉妬のタリスマン コメント#9

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • リョウ
    9
    2年まえ ID:kc0cpjsm

>>8

...本気で言っているのかネタなのか私には判断出来ないですが、真に受ける人がいるといけないので一応補足、訂正します。

バフ・デバフかけられるキャラの素早さを高くするのは賛成です。ちびサタンにトゥインクルウイングをオススメしたのもそれが理由です。

サタンは素早さ5000超えのかなり素早さの高いキャラです

それに加えて、単体攻撃にも特化しています。

攻撃力と素早さの高い嫉妬との相性はかなり良いです。

戦闘開始直後にセラフィックヒールかますサタンを良く見掛けると思いますが、嫉妬を装備している証拠です。

逆に、夏ガルーダに嫉妬を装備する人は見たことがないです。

普通は翼か覚醒のどちらかです。

夏ガルーダはスキル2が攻撃スキルなので、回復系の装備を持たせてもバフを発動する確率が2分の1です。

雷弓と翼か覚醒持たせておけば、バフ発動確率が4分の3になります。素早さを重視して翼か、スキルの効果を重視して覚醒にするかが普通です。

嫉妬のタリスマン #9 の返信コメント

• Good累計30 ななしの召喚者
    10
    2年まえ ID:k2dgfuoq

>>9

君の言ってる内容だいぶおかしいよ。

サタンもスキル2は攻撃系スキルでスキル1デバフなら夏ガルと対して変わらないじゃん?

それならサタンに雷弓と覚醒でいいんじゃないと思うよ。

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ