Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

編成について

• 総コメント数4
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    1
    7カ月まえ ID:m3ygq1ac

はじめて1ヶ月の初心者です

防衛パーティー?と攻撃に特化した編成とそのキャラを育成をしたいのですが何が良いのかわかりません…

よくわからないまま育成しているので優先すべきキャラもわかりません

ご教示していただけると幸いです

• ななしの召喚者
    4
    7カ月まえ ID:agj5j30c

>>3

長い目で見ればマンティスも使う機会が充分ありますね、スキル2の育成はガチャ産出のモンスターを投入してコツコツ上げていくと良いと思います。

天使ちゃんはまだカードにしてキープを推奨します。ヴィシュヌ特別ガチャ期間中は何らかの幸運に恵まれてヴィシュヌが無料11連でポロリしないとも限りませんので・・・

• ななしの召喚者
    3
    7カ月まえ ID:hkrq5cta

>>2

お答え頂き本当にありがとうございます😭!取り敢えず白無垢九尾とブライダルケツァルコアトルは能力解放全部行けました

ベルゼブブを優先的に育成して行きます!

またマンティスを手に入れたのですがこのキャラも育成した方がいいのでしょうか?天使ちゃんはティアマトに全投入しても大丈夫なんでしょうか?

度々質問すいません🙇

• ななしの召喚者
    2
    7カ月まえ ID:agj5j30c

>>1

この中だとベルゼブブが頭一つ抜けて強力なキャラクターなので、まずはベルゼブブの能力解放とスキル強化を優先して育ててみましょう。

ベルゼブブを主軸に暴君花嫁スカジ、独り占めヘカトンケイルで魔神パッシブだけでまとめると更に強固なチームを組めますが、完成までには能力解放素材の悪魔ちゃんが沢山必要になり気が遠くなるので

悪魔ちゃんは一旦ベルゼブブに全部投入し、それ以外の戦力として別に種族をバラけさせ能力解放したキャラクターを代用戦力に仕立てていくのが良いと思います。

その中であれば魔獣:白無垢九尾、魔獣:わくドキファフニール、聖獣:ブライダルケツァルコアトル、聖人:アリス、聖人:魔女っ子アリスは決戦ステージで獲得できるキャラクターを消費して能力解放が(魔神族に比べたら比較的に)容易です。

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ