質問掲示板 コメント#34
質問掲示板 #34 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
394カ月まえ ID:fqlt8420基本的には他の方(35さん)が言っているキャラを育てれば良き。
追加で言うならば、浜遊ディフニラEX2解禁してるならヒミノよりも強いヒミノになる。クルクリも特殊ステージで活躍するらしい。
ルクレツィアは攻撃速度バフが加算できるので学園アルギュロやココノハと組ませるとめっちゃ速くなる。槍ママはプロメスティンと合わせると相乗効果でバフ量が上がる。ガンケン娘もかなり強い。くらいかな?
-
-
-
-
ななしの投稿者
355カ月まえ ID:c8fdmxhg強いどころ揃っていますねー。
庭ペトラ、チュピナ、ブラスセレン、学園アルギュロ、ハイルイ、後は自由くらいのノリでおk。なんだったら5人で大体蹂躙できます。
ルプタン、正月ヤノ、正月ルイシャ、プロメスティンあたりも適当に混ぜるともう大丈夫。
チュッピーはもちろんファスチャラピチャセットで。
おすすめ育成枠はまず上でも名前がでた説明不要の殲滅兵器ハイルイ。
なんでもできて全部高水準の正月ルイシャ。
単騎でルート封鎖できるエプラ。
貴重な素で即着火できる拳のクリプト。
学園アルギュロとのシナジーが神のルクレツィア。バフが本体なので90止めでも強い。
スキル2が超火力の水着ディフニラ。スキル2がないなら後回し。
ロマンの塊にして強さの塊のカッツォことミラドラ。専用武器がほぼ必須、魔獣の大迷宮に潜ろう。
こんな感じ。後はエピックの強いどころで穴を補強すれば属性縛りや超高難易度クエとかじゃなければ困ることは少ないかと思います。
-