Gamerch
モンスター娘TD最強キャラtierリスト

質問掲示板 コメント#37

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    37
    4カ月まえ ID:c8fdmxhg

>>36

毒リンおめでとうございます!個人的には育成おすすめです。雑に強い枠。

貴重な自由配置(1凸が必要)のオーブヒーラーであり、貴重なダメージを出せるヒーラー。つまり超貴重。

スキル時間が70秒と長く、自己バフ機能があり徐々に攻撃力が上がりオーブとは思えない回復量がでます。

防御無視スリップダメージもありこちらも自己バフで火力が上がりヒーラーとは思えないダメージがでます。

物理ダメージカット機能もあって1ブロながらも強敵を抱えることもできます。なんだこいつ。

オーブヒーラーというか毒リンという特殊ユニットだと思った方がいいです。

最近型落ち扱いされることも増えましたがまだまだ現役。

ただし自由配置に覚醒丹が必要なので育成リソースをかなり食うのが難点。手放しに最優先とはいえないかも。

ちなみに自己バフは、スキル中自身を毒状態にして毒を受けると即時回復し攻撃力が上昇するというややこしい仕様。

パステノとかで毒無効のサポートをかけると攻撃力が上がらなくなります。

名前に反して敵に毒を付与することができないのも注意です。

質問掲示板 #37 の返信コメント

• ななしの投稿者
    38
    4カ月まえ ID:pd32uo66

>>37

細かい情報まで本当にありがとうございます🙇‍♂️

固有の強さがあること理解させて頂きました!

育成候補には入れて起きたいと思います!

あと専用武器作成のために魔獣の大迷宮進めて溜まった石でヴェラートゥ引けました👏

新着スレッド(モンスター娘TD最強キャラtierリスト)
ゲーム情報
タイトル モンスター娘TD
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
    美少女・萌え系ゲーム
ゲーム概要 \ご主人さま!親切設計タワーディフェンスですよ♪/

「モンスター娘TD」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ