メンボスレ (2ページ目)
-
-
-
てら
11471年まえ ID:qs0lpk8uちなみにAAの正式名称はあしたがある、です エイプリル アクセラレーションでも可です。 是非加入お願いします まだ6人しかいませんので
-
-
-
-
てら
11461年まえ ID:qs0lpk8u久々にニンジャラに戻ってきましたので、新しくクランを立てさせていただきました AA⭐︎という表記です。 加入したい方は6366-9946-5195 にフレンド申請をしていただければ加入はできます。 基本的にはフリマやランクマ等をしていきます。 明日の朝9時から早速色々決めていくルームを開くので是非加入お願いします。
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
ななしの投稿者
11381年まえ ID:l4apmgztここにいるAK_魔王ゆむさんとあおちゃさんってyoutubeでナツメの動画出してレスバしてるひとですよね...?
なんか最近youtubeでニンジャラって調べたらゆむさんの動画が流れてきて、とても不快な気持ちになりました。なんかナツメさん?がゆむさんを障〇者差別とかなにか知りませんが、動画消してくれませんか?ナツメさん、ゆむさんのどっちの味方でもありませんが、ゆむさんはスルースキルがないんですかね...。17歳なのに恥ずかしい...。
まぁとにかく動画を消してもらいたいです。youtubeに投稿する動画の内容は自由ですが、道徳観がないものはダメでしょう。
以上です
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
ゆぃ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
ゆぃ
11341年まえ ID:b254ikycあのぉ、ゆぃってAKはいってる判定で大丈夫そ?違かったらすんまへん
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
AK_魔王ゆむ
11321年まえ ID:r1efcxre俺もYouTuberはへずまさんしかみない。
なんかYouTuberではじめから顔出してやってる人は
「俺を見ろ!!!」感がすごくて
無理。だからお文具さんとかが1番よくみる
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
AK_魔王ゆむ
11301年まえ ID:r1efcxre元犯罪者でも今はすごくてかっこよくて優しくて
また炎上したら謝罪してと昔とは違っている。かっこいい(゜ω゜)
はじめて会ったのはニュースでwwwwww
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
つ
11261年まえ ID:ct0a2gt5こんばんわ
ニンジャラやってます
下の奴が僕です
みなさんよろしくお願いします
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
AK_魔王ゆむ
-
-
-
-
あかちぇ
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
あかちぇ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
あかちぇ
11141年まえ ID:ygju2jvnひさしぶり 覚えてるかわからないけどひさしぶり、平和民がイヤになってニンジャラをやめたあかちぇだよ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
ななしの投稿者
11111年まえ ID:h8gvyj2c人のコメらんくんな
-
-
-
-
ななしの投稿者
11101年まえ ID:h8gvyj2cかってに人のコメくんな
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
Cos-えだまめ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
AK_魔王ゆむ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
AK_魔王ゆむ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
AK_魔王ゆむ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
AK_魔王ゆむ
11001年まえ ID:r1efcxre俺みんなが驚くような嫉妬魔。相手に恋愛していなくても仲良しの友達なら嫉妬してしまう嫉妬魔…仲良しの友達が知らない奴と仲良くしていたら嫉妬する 誰にでも嫉妬してしまうのだ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
Cos-えだまめ
-
-