質問掲示板 (39ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1182年まえ ID:r3tvwit9初歩過ぎてすみません、原木はどうすれば手に入りますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1172年まえ ID:fs15llzbいくつか交換しましたが、どれが悪党の報酬でどれが巌さまだったかわからなくなってるので(あとネタバレっぽいかもしれないし)今もってるやつ特殊建築品としてまとめて情報提供にはってきます
だいたい装飾です すごくいいものもある繁栄+75とか
-
-
-
-
ななしの投稿者
1162年まえ ID:fs15llzbよくある質問に
民家の上にある、赤と緑のアイコンは?
というのがあります、これです。
住民同士が喧嘩したみたいです。ゲーム的には特に何も起きません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1152年まえ ID:ng9dc7edそれ私も気になってました!市場だけじゃ無理で、あとは何作れば交換してくれるのか…。あと交換したものは娯楽施設なのか、効果があるのかも知りたく。
交換した方いらっしゃったら、是非お伺いしたいです…!
-
-
-
-
ななしの投稿者
1142年まえ ID:q2tzy79l厳さま用に娯楽施設を建築しては交換してっていうふうにするしか方法はないんですかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1132年まえ ID:hheirdk1ハサミで何かを切ってるアイコンは、何を意味するのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1112年まえ ID:hjg6aiu2探検の鍵はあるのですが
宝箱がどこにあるかわかりません
教えてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
1102年まえ ID:tg4pkvsm鍵
-
-
-
-
ななしさん
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1032年まえ ID:t9g7pq37黄色の御宝をLv10以上に強化したいのですが、ロックがかかっていてできません。解除方法教えてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1022年まえ ID:tfslno4y多分食事処が積層の庇護の範囲に入ってないんじゃないかな?
配置し直す画面で庇護範囲が表示されてるはずだからそこに1マスでも食事処がかかっていればOK
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1002年まえ ID:tkodklh6自分も同じことになって悩んでましたが解決しましたよー!
宝箱に入ってるの鍵ではありませんでしたか?
その鍵で開ける宝箱があります!
おそらく物乞いくんのお願いの後に宝箱が埋まってる的な話が出てくるので、その周辺で鍵で開ける宝箱を発見できると思います
それでクリアになります
-
-
-
-
ななしの投稿者
992年まえ ID:hqxeoorq竈神の石像が2個の食事処を庇護 の任務は何をしたら任務達成できるんですか? とりあえず食事処2つ作ってるのですがそこから進めません…
-
-
-
-
ななしの投稿者
982年まえ ID:m5g8b6kn秦淮河岸で、宝箱自体は見つかったのですが銀の鍵がどこにあるかわかりません。知ってる方教えてもらいたいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしさん
-
-
-
-
ななしの投稿者
952年まえ ID:i3di2jbr一度でも入居させたことのある住人を他の街に遣るにはどうしたらいいですか?建造要員を応天府から蘇州府に送り込もうとしたのですが、(所在欄が未入居になっているのに)「この住民はこの街にはいません」と表示されて入居させられません……
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
932年まえ ID:cld5mrw4宝箱2つとも多分発見してるんですけどここがクリアにならず…。他にも宝箱あってそこをクリアしないとダメなんでしょうか?
-
-
-
-
なななななし
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
862年まえ ID:cld5mrw4宿屋で八角を中々くれず、料理が全然進まないんですが、他に八角を入手する方法はないのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
852年まえ ID:f7vj4vb9課税局の使用方法がいまいちよく解かりません。
タップだけすれば宜しいのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
822年まえ ID:k7isicva応天府Lv.5似するための素材で、酒瓶のようなシェイカーのようなものが必要なんですがあれは一体何なんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
812年まえ ID:q0oob5n1雑貨屋で友情と交換の「本日の運勢」って最高で何が出るんですか?引いたら青枠の御宝だったんですけど、もしかして期待値低いですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしさん
-
-
-
-
ななしの投稿者
742年まえ ID:l9yf5iii探検の最初のところですが、皆さん鍵を2つを見つけましたか?どんなに探しても1つしか見つけれません。どこにあるか覚えていらっしゃる方がいましたら教えてください🙇♀️
-
-
-
-
ななしの投稿者
732年まえ ID:s88vomsg「新しい町蘇州府を解放する」ってどうやるんでしょうか?麗娘のストーリーは既に全て解放済みだと思います。手順が知りたいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
なななななし
712年まえ ID:l5tdjsmf環境が調和に達さないと強化できませんとなります。調和とはどうすればいいですか?
-
-
-
-
ななしさん
702年まえ ID:qfdkk4yt準備中です。乞うご期待(´・ω・`)
-