Gamerch
【ウルバト】ウルトラ怪獣バトルブリーダーズ まとめwiki

質問掲示板 コメント#745

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • M774星雲人
    745
    5年まえ ID:ev8gno20

>>744

もちろん限定怪獣が900石で落とせない事のほうが多いだろうから

落札に必要な経費はその分予算を圧迫する計算だけど

それでも即決と同じ6000石もあれば☆6を一体完成させられる

即決の利点は「DNAクエストに掛かる日数を削減できる」この一点のみ

だから、重課金ユーザーがより多くの怪獣を作りたい時には時短のメリットはある

でも、昨今のDNAクエの事情を考えると、コスト的な意味でのメリットは殆どない

(運営が2倍キャンペーン削減したらまた違うんだろうけど)

後はどれだけ多くのユーザーがこの事実に気付けるかどうかだろうねえ

いずれ分かってくるから即決する人も減ってくるだろうけど

質問掲示板 #745 の返信コメント

• M774星雲人
    746
    5年まえ ID:j1ultud1

>>745

え、質問外からだけど早く言ってくれよ。笑笑

ダイナ即決しちまったよ。笑笑

なら、もう一つ質問なんですけど

私は無課金だから、もちろんカッコイイ限定怪獣を育てたいけど⭐︎1のエースも育てたい。だけどdnaクエは回数制限あるからエースはマーケットで毎日60で競り落として抽出しようかと考えたのだが、それはあまりにも石を消費しますか?

新着スレッド(【ウルバト】ウルトラ怪獣バトルブリーダーズ まとめwiki)
注目記事
ページトップへ