【ワールドフリッパー攻略Wiki】トップページ
最終更新日時 :
1人が閲覧中

サイゲームズの新作アプリ「ワールドフリッパー(ワーフリ)」の攻略Wikiです。リセマラランキングや初心者におすすめの記事、ゲームシステムなどの情報をまとめていますのでぜひご覧ください。

ワーフリの攻略記事一覧

ワーフリWiki最新攻略情報

ガチャはどれがおすすめ?
ガチャはどれがおすすめ?
現在開催中のおすすめのガチャを掲載!

リセマラ
当たり
リセマラ当たりランキング
リセマラが高速でできるために何が当たりなのか、ぜひ参考にしてください!

最強
ランキング
最強ランキング
強いキャラは誰?属性別に掲載!

進化のやり方
▶︎進化のやり方とメリット
さらに先の強さを目指して、キャラを進化させよう!

絆の証
入手方法
▶︎進化のやり方とメリット
推しキャラも強キャラも育てて強力武器と交換しよう!

ユニゾン
おすすめ
ユニゾンおすすめ
オススメのユニゾンは?そもそもユニゾンとは?まるっとご紹介!

ワーフリの最新情報

ワールドフリッパーの最新情報を掲載しています。イベントやガチャ情報など掲載していきますのでぜひご覧ください。

崩壊域攻略ピックアップガチャ

崩壊域で活躍する星5、星4キャラがピックアップされます!

開催期間
2019年12月9日 12:00 ~12月16日

ピックアップキャラ

フィリア

ソーニャ

ハナビ

ラムス

ガチャはどれがおすすめ?

目指せ!公式配信者キャンペーン!

公式よりYoutube動画投稿キャンペーンがスタートしています。優秀賞には素敵な商品が送られるようです!

動画の内容や再生時間に縛りは無いようです。これを機にワーフリをどんどん広めていきましょう!

開催期間
1週目11月27日 サービス開始後 ~ 12月3日 23:59
終了
2週目12月4日 0:00 ~ 12月10日 23:59
開催期間中!
3週目12月11日 0:00 ~ 12月17日 23:59

▼参加方法

1【第一回ワーフリ動画】をタイトルにつけてYoutubeに投稿する
2Twitterに共有し、その時に【#第一回ワーフリ動画】を必ずつける

▼参加条件

3日本に在住の方限定
4未成年者の場合、応募に際し親権者の同意が必須
公式サイトからのアナウンスはこちらから!

Twitterキャンペーン開始

公式アカウントをフォローと該当ツイートをリツイートすると無償星導石が「100,000個」貰えるようです。抽選10名にはなりますが、ロマンがあふれるキャンペーンです!

ガチャをガッツリ引く方は下記にリセマラランキングを掲載していますので、ぜひご参考下さい!

リセマラ当たりランキング

掲示板

ワールドフリッパーとはどんなゲームか

ワールドフリッパー(ワーフリ)のゲームシステムなどを掲載しています。どんなゲームか気になる方などぜひご覧ください。

ノンストップ体当たりアクション

ノンストップ体当たりアクション

ワールドフリッパーのジャンルは「ノンストップ体当たりアクション」となっており、キャラを弾いて敵にぶつけ倒すピンボールアクションが楽しめるゲームシステムとなっています。

空中にいる時はタップでダッシュを使用できるなど攻略要素は満載です。

キャラを組み合わせて強力なスキルが発動可能

スキル

キャラ同士を組み合わせてバトルに参加することで、強力なスキルを使うことができるため、パーティ編成にも攻略要素があり、どのキャラを編成するのか選んでいく必要があります。

最大3人で遊べる協力バトル

協力バトル

ワールドフリッパーは最大3人で遊ぶことが出来る協力バトルがあります。

協力バトルでは連携してスキルを連鎖させることで敵に強力なダメージを与えることができるため、味方同士のコンビネーションが重要となってきます!

タイトルワールドフリッパー
対応OSiOS/Android
ダウンロードリンク
リリース日2019/11/27
ジャンルノンストップ体当たりアクション
運営会社Cygames
公式サイトhttps://worldflipper.jp/

コメント (トップページ)

新着スレッド(ワールドフリッパー攻略Wiki)