ワールドフリッパー攻略Wiki
【ワールドフリッパー攻略Wiki】トップページ
最終更新日時 :
1人が閲覧中

ワーフリ(ワールドフリッパー)の攻略Wikiです。ワーフリの最新の攻略情報やリセマラランキング、初心者におすすめの記事を掲載中!その他にもキャラ情報やゲームシステムなどの情報もまとめていますのでぜひご覧ください。

ワーフリ攻略wikiのトップ画像

ワーフリの最新攻略情報

ワーフリの攻略記事一覧

ワーフリWiki最新攻略情報
更新情報のアイコン画像リセマラ当たりランキング
新限定キャラ登場!
更新情報のアイコン画像最強ランキング
強いキャラは誰?属性別に掲載!

ワーフリの最新情報

ワールドフリッパーの最新情報を掲載しています。イベントやガチャ情報など掲載していきますのでぜひご覧ください。

新キャラピックアップガチャが開催決定

9月30日 12:00より、「新キャラピックアップガチャ」を開催いたします!

本ピックアップガチャでは、TVアニメ #ゾンビランドサガ より限定★5「星川リリィ」、「紺野純子」、限定★4「水野愛」が登場します

主なピックアップキャラ

限定

開催期間
7月13日 12:00 ~ 7月20日 11:59
リセマラ当たりキャラはこちら

リセマラ・最強ランキング

リセマラ・最強ランキングバナー

初心者向けおすすめ記事

キャラクターデータベース

掲示板

公式のゲーム情報

ワールドフリッパーとはどんなゲームか

ワールドフリッパー(ワーフリ)のゲームシステムなどを掲載しています。どんなゲームか気になる方などぜひご覧ください。

ノンストップ体当たりアクション

ノンストップ体当たりアクション

ワールドフリッパーのジャンルは「ノンストップ体当たりアクション」となっており、キャラを弾いて敵にぶつけ倒すピンボールアクションが楽しめるゲームシステムとなっています。

空中にいる時はタップでダッシュを使用できるなど攻略要素は満載です。

キャラを組み合わせて強力なスキルが発動可能

スキル

キャラ同士を組み合わせてバトルに参加することで、強力なスキルを使うことができるため、パーティ編成にも攻略要素があり、どのキャラを編成するのか選んでいく必要があります。

最大3人で遊べる協力バトル

協力バトル

ワールドフリッパーは最大3人で遊ぶことが出来る協力バトルがあります。

協力バトルでは連携してスキルを連鎖させることで敵に強力なダメージを与えることができるため、味方同士のコンビネーションが重要となってきます!

タイトルワールドフリッパー
対応OSiOS/Android
ダウンロードリンク
リリース日2019/11/27
ジャンルノンストップ体当たりアクション
運営会社Cygames
公式サイトhttps://worldflipper.jp/

新着スレッド(ワールドフリッパー攻略Wiki)