【ワールドフリッパー】崩壊域の解放条件【ワーフリ】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

ワールドフリッパーで登場する崩壊域の解放条件を掲載しています。崩壊域準備ミッションも併せて掲載していますので、ぜひご覧ください。

目次 (崩壊域の解放条件)

崩壊域とは

揺らぎの迷宮

崩壊域とは強力なボスと連戦する高難易度コンテンツになります。レベルや装備、スキル等万全の準備を整えて挑みましょう!

レアなアイテムや強化素材が手に入る

揺らぎの迷宮を攻略していくとキャラの強化に使用する『夢見の紋章』や『レアな武器』が入手することが出来ます。

崩壊域の解放条件

ストーリーを進めよう

揺らぎの迷宮はストーリーを4章11-5まで進めると解放されます。4章までキャラがある程度育成されていればオートでも進められますので、どんどん進めていきましょう。

解放後『真相に至る』扉のみ出現

揺らぎの迷宮解放後、初めに解禁される『深層に至る扉』をクリアすると、各属性への「深層域」へ挑戦可能になります。

下記リンクに揺らぎの迷宮攻略情報を掲載しています。併せてご覧ください

揺らぎの迷宮攻略情報

崩壊域準備ミッションをこなそう

崩壊域準備ミッション

崩壊域準備ミッションでオーバーリミット素材やマナボード解放に必要な素材が手に入ります。

今後崩壊域に挑む方は積極的にこなしていくようにしましょう。

コメント (崩壊域の解放条件)

新着スレッド(ワールドフリッパー攻略Wiki)