ギルドメンバー募集掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
15714日まえ ID:c151kb74どうも!
新設ギルドJAPANEEです^ ^
当ギルドでは
税率0%、誰でも歓迎でメンバー随時募集中!
問い合わせ:64machine
メンバー承認:申請式、入りたいと一言書けば基本オッケーですd( ̄  ̄)
Discordも人が集まり次第作ります!現在僕一人で寂しいので誰か来てね〜!
-
-
-
-
inoha1444
1561カ月まえ ID:ud4i0tc0皆さんこんにちはー(^_^)
Bridge watchを拠点に活動しているギルド「treasure chest」現在8名となりましたー!
チャットに参加して頂ける方若しくはチャット好きな新規メンバーさんを随時募集中です〜
ギルド名 treasure chest
活動拠点 Bridge watch
メール 囁き問い合わせ inoha1444
ギルド税率 2%
承認の有無 自由参加
通話無しのDiscord完備(参加、不参加自由)
「シルバーは、自分の足で稼ごう!」をテーマに絶賛活動中です
初心者さん、復帰された方 体験大歓迎〜
ゲームを始められたばかりの初心者さんには、序盤にうってつけのシルバーの稼ぎ方やアルビオンオンラインの歩き方などを教える事が出来ます
皆さんともっともっと楽しくアルビオンオンラインの色々なコンテンツや沢山お話ししたいです
即時加入にしていますので、興味を持たれた方宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
-
-
-
inoha1444
1551カ月まえ ID:ud4i0tc0皆さんおはようございますー(^_^)
ギルド「treasure chest」設立10日ぐらいのギルドです、現在6名!新規ギルドメンバーさんまだまだ募集中です〜
ギルド名 treasure chest
ギルドメンバー数 6名
ギルド税率0%(近いうちにメンバーさんと話し合って1%〜2%にします!ギルド島購入の為です)
Discord 通話無しのDiscord完備
承認の有無 無し、自由参加です
ギルドの基本方針 「シルバーは自分の足で稼ごう」
初心者さん、復帰された方、アルビオンオンラインに慣れた方、体験大歓迎〜
初心者さんには、序盤にうってつけなシルバーの稼ぎ方やアルビオンオンラインの歩き方などお教えします
まだまだ皆さんと一緒にアルビオンオンラインでやりたい又はやってみたいコンテンツや楽しい事をもっとやりたいです
出来ればギルドチャットに参加して頂ければ嬉しいです、自由参加なのでお気軽に参加して下さいませm(_ _)m
-
-
-
-
inoha1444
1541カ月まえ ID:ud4i0tc0皆さんこんばんはー(^_^)
設立1週間も経って無いまだまだ新設なギルド「treasure chest」現在3名となりました!新規メンバーさん随時募集中です〜
ギルド税率 0%(話し合いで1%にするかもです)
Discord今の所無しです(通話無しで導入を検討中)
初心者さん、復帰された方、アルビオンオンラインに慣れた方大歓迎〜
皆さんとアルビオンオンラインの色々なコンテンツを楽しみたいのと「シルバーは、自分の足で稼ごう」をテーマに活動して行きたいと思っております
初心者さんには、序盤にうってつけなシルバーの稼ぎ方をお教えします
自由参加なので、お気軽に参加して下さいー
良ければご検討を宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
-
-
-
ななしの投稿者
1531カ月まえ ID:sth4elqm皆さんこんちゃっす!
新設ギルドです!!
鯖 アジア
ギルド名 coin trackers
活動拠点 Fort Sterling
連絡先 unagi810
ギルド税率 1%
Discord 加入必須、聞き専〇
自由参加
初心者から上級者まで誰でも歓迎!
コンテンツ
金策(これ重要)採取 釣り アバロン ガンク 赤黒輸送
アビーなど
今ギルメン3人なので今なら古参ギルメンになれますぜ!!!
-
-
-
-
inoha1444
1521カ月まえ ID:ud4i0tc0皆さんこんばんはー(^_^)
アルビオンオンラインに復帰して、ギルドを立ち上げました
新設ギルド「treasure chest」まだ立ち上げたばかりで私1人と寂しいです(T_T)
ギルド税率 0%
Discord メンバーさんが増えたら導入を話し合います
承認の有無 無し(自由参加です)
初心者さん、復帰された方、アルビオン始めて長い方も大歓迎です〜
特に力を入れて行きたいのが、製造 採取 金策 ミスト活動(黃 黒ミスト アビー等)堕落、追跡など
皆さんと和気藹々と楽しくグルダンやビルドについて教えたり語り合ったりしたいです
閲覧された方是非ご検討を宜しくお願いしますm(_ _)m
-
-
-
-
ななしの投稿者
1513カ月まえ ID:f0tzofqq創設したばかりのギルドです!!!
ギルド名の通り主にアバロンで活動しています!
【コンテンツ】
金箱・青箱・緑箱
アバロンファイト
アババフ
採取
スタティック(固定ダンジョン)
一緒に楽しんでくれる方募集してます!
高校生から社会人まで在籍。関西人率高めの騒がしいギルドです!
スモールスケールPvPをメインにやっていきたいです!!
Discord加入必須ですが、聞き専OK!
初心者さんも気楽にどうぞ!!!
-
-
-
-
ななしの投稿者
1503カ月まえ ID:g7uv2pqlSirisia island
PVE エンドコンテンツの1つ。大型ダンジョンフルクリアを目的するギルドです。
武器防具フルリギア制度完備
初心者にも安心コンテンツ完備
PVE好きな方歓迎。
製造・採取も得意なので教えれます。
一緒にプレイしましょう
-
-
-
-
ななしの投稿者
1495カ月まえ ID:j5weeike良ければ一緒にどうですか、こちらも初心者ばかりのギルドですが、日本人ばかりのギルドですよ
UltimateRareという名前でやってます、メールください
-
-
-
-
ななしの投稿者
-