質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
24212日まえ ID:ll937vyvフレンドと遊ぼうとしたら、パーティに参加はできるんですけど、ゾーン外 とでてきます。どうしたらいいんでしょうか!
-
-
-
-
ななしの投稿者
2411カ月まえ ID:loa8ok8u初心者です
派閥に入ったら最初の街に入れなくなりました
どうすればよいのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2394カ月まえ ID:dmdcaqniアリーナを始めたのですが試合開始時に敵、味方の装備一覧を
開く方法を教えてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
2385カ月まえ ID:qstno3gf初めて3日ほどの初心者なのですが、ゴールドを購入してうるさいの限度を解除できると聞きました。申請したけどなんかだめでした。もう諦めるしかないんですかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2365カ月まえ ID:ihyrfi0cアップデートで技の位置が変わってしまったのですが戻す方法はありますか?あるなら方法を教えてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
2356カ月まえ ID:smb4pv6tバトルアックスにアチューメントをしようと思うのですが、おすすめの物とかあったら教えてほしいです。🫡
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2339カ月まえ ID:cjhiz2x2スマホ版をゲストアカウントで開始しました。面白いのでデータ連携をしてPC版とも連動させたりしたいのですが、途中からのデータ連携の仕方がわかりません。
いろいろ見てみたのですが解決せず、どなたかご助力お願いいたします。
-