Gamerch
Alien Invasion:RPG Idle Space 攻略wiki

雑談掲示板 コメント#118

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    118
    2カ月まえ ID:e2z0elfo

youtubeでDr.Brainのラボでlv6→lv7に上げてる人の動画を見つけたんですけれど、レベルがmaxになってない項目があったり、上限を超えてたりみたいな表示になってました。全体見ても540/500とかです。

ツールか何か使ってるんでしょうか。

雑談掲示板 #118 の返信コメント

• ななしの投稿者
    120
    2カ月まえ ID:la5wtq73

>>118

以前なったことあります。735/700という表記でした。レベル上げた項目が戻されることもなかったのでノーダメージです。

• ななしの投稿者
    119
    2カ月まえ ID:psxkvffy

>>118

ツールなのかどうかは分かりませんが、去年12月末に扉の開放や進化がアップデートされた直後は、ブレインラボのステータス強化で『表示がおかしい』『強化したのに元に戻ってしまった』などの不具合報告は何件か見かけました。

新着スレッド(Alien Invasion:RPG Idle Space 攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル Alien Invasion: RPG Idle Space
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    カジュアル
ゲーム概要 放置系エイリアンRPGをプレイ?エイリアンの隔離基地を見つけて、生存者を一網打尽!

「Alien Invasion: RPG Idle Space」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ