質問・相談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
455日まえ ID:dr9mso1h一番前は防御力あげで肉壁で。一番後は発見率もそうですがバックアタック・不意打ち回避の為にも盗賊・レンジャー運用で。
投稿者さんのPT編成が有効かどうかはわかりませんが、メリット:鳥系モンスター倒しやすそう。
デメリット:囲まれたら全滅しそう。というイメージをもちました。
オススメというか自編成なんですが
一・二番 前衛・肉壁 三番 後衛・盗賊&レンジャー 四番 後衛・プリースト 五番 後衛・ソーサラー&シャーマン六番 前衛・盗賊&レンジャー(回避盾)参考程度ですがこんな感じです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
4318日まえ ID:k8rxy8vc当方王国レベル4に上がったばかりでPTの編成内容について考えております。(製品版未購入)
前衛を肉壁役として2人、一番前と一番後に置いて残りは全て後衛で弓や魔法を使わせるつもりで考えているのですが、前衛二人の肉壁役の装備品について質問です。
発見率を鑑み盗賊等スキルを持たせて筋力の半分装備にするのか、筋力値いっぱいつかって防御力をあげた方がよいのか、どちらのほうがよいでしょうか
またPT編成として今考えている形は有効なのでしょうか
良ければオススメ編成内容も含めご助言いただきたいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
404カ月まえ ID:jggq4oe2お返事遅くなりました。
どこで質問したのか解らなくなってしまって笑
やってるうちになんとなくそうなのかなって思って来てたところで、確証を得られて良かったです。
ありがとうございます^^
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
384カ月まえ ID:cgo3sszo冒険先の左にある※マークって何ですか?
ググっても見つからなくて
-
-
-
-
ななしの投稿者
339カ月まえ ID:i12trohvスマートホン買い換えや修理等でゲームデータを旧環境から新環境へ移したいとき、なにをどうすればよいですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3111カ月まえ ID:r4fcf84j迷宮の鍵はどこのダンジョンにありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
3011カ月まえ ID:lv1orhbm初心者でリセマラしてます
この野蛮人(男)は、しばらく使えそうでしょうか?
生命点21、精神点8、知力8、筋力32、器用度20
将来的に知力を15まで上げようと考えていますが、精神点も11以上に上げる方が良いでしょうか
それとも精神点ダメージのエリアでは、ドワーフ前衛を使うから、いらないとか、意見をお聞かせ頂きたいです
-
-
-
-
ななしの投稿者
-