質問・相談掲示板
-
-
ななしの投稿者
2422日まえ ID:f8h2q4rq冒険先で全滅したパーティーの残骸は、どのくらいの時間残るのですか?救出するまで永遠にドクロマークが出る?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
222カ月まえ ID:l9dbw8buパーティが持ち帰った報酬の宝箱って中身は見れないのでしょうか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
195カ月まえ ID:g6yyf8cg質問お願いします。
メインジョブを選択したのでチェックを入れたのですが、フラット(何もチェックが入っていない状態)に戻すことは可能ですか。お願いします。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
176カ月まえ ID:s4xb9l29回答が付かないようなので…
集落の森(霧が濃い~)が周回しやすさ&入手期待値で一番マシかなと思いますが、効率が良いとまでは言えない感じです。
※他に良い場所をご存知の方がいれば回答お願いします
-
-
ななしの投稿者
166カ月まえ ID:p1ifxkuk要求量が多い割に鱗が手に入らなさすぎるんですが、どこが効率いいんでしょうか……?
国レベルは5です!
-
-
ななしの投稿者
156カ月まえ ID:aut9spo2あまり危険のないダンジョンで試しに探索してみて、戦闘に支障があるかどうか確認してから決めても遅くないと思いますよ。
事故があるといけないので「絶対大丈夫」とは言えないのですが、戦闘恐怖症/冒険恐怖症があっても気にせず使い続けているプレイヤーは実際にはかなり多いです