アルカナタクティクス攻略wiki
【アルカナタクティクス】トップページ
最終更新日時 :
1人が閲覧中

アルカナタクティクスの非公式攻略wikiです。このwikiはどなたでも更新ができます。英雄(キャラ)のフュージョンのコツやおすすめデッキ編成、リセマラ情報などを掲載予定です。

最新攻略情報

  • 5/4英雄合成式クイズイベント開催中
  • 4/30クーポンコード追加・修正
  • 3/11クーポンコード追記
  • 3/10初心者攻略情報作成
  • 3/9緊急メンテナンス~21:00※サーバー不安定
  • 3/9サービス開始

攻略情報

掲示板

作成中。何かあれば各ページのコメント欄へお願いします。

アルカナタクティクスとはどんなゲームか

英雄の合成を重ね最強を作ろう!

瞬時に英雄を見極め最適な英雄をフュージョン!

パーティの組み合わせは無限大!フュージョンを使いこなせ!

見つけよう!最高のパーフェクトデッキ!

思考が止まれない?!緊張のディフェンスバトル!

手に汗握る頭脳戦!

相手の先を読め!緊張のリアルタイムバトル!

緻密にデッキを組んで美しく勝負を決めろ!

70種以上!アルカナカードイラスト

ジャンルを超えた高クオリティーカードイラスト!

多種多様な能力を持つアルカナの効果を利用してパーティーをさらに強力な構成しよう!

没入感の高い多様なコンテンツ

ストーリー: ストーリーを読んだだけなのにあっという間にこんな時間?!

リアルタイムPVP: 戦略的なパーティー構成で相手を制圧しよう!

協同モード: 強力なモンスターとの戦闘! 仲間と一緒に壁を乗り越えろ!

遠征隊: ドキドキ遠征隊! ランダムイベントをクリアして報酬もゲットしましょう!

英雄成長システム

勝利のため、各キャラクターの『遺物』を成長させよう!

英雄のレベルアップで最高グレード育成に挑戦しよう!

公式Twitter

公式のゲーム情報

タイトルアルカナタクティクス
対応OSAndroid,iOS
リリース日2021年3月9日(火)
ジャンルちょこまかフュージョンRPG!
運営会社GAMEVIL Inc.
公式サイトhttp://blog.gamevil.co.jp/ArcanaTactics.html
事前登録サイトhttps://arcanatactics.gamevil.com/ja
アプリ

コメント (トップページ)

新着スレッド(アルカナタクティクス攻略wiki)