【ブロスタ】賞金稼ぎ最強キャラランキング

最終更新日時 :
1人が閲覧中

賞金稼ぎ最強キャラランキングです。賞金稼ぎで勝ちたいときにどのキャラを使えばいいのか、参考にどうぞ!

賞金稼ぎ最強キャラランキングとは

賞金稼ぎで強いキャラクターは誰なのか、順番に並べたものです。

このランキングは作成者が他のプレイヤー様のご意見やプレイ動画を参考に考えたものです。

修練度やパワーレベルなどの様々な条件により、人それぞれ感じ方は異なると思いますので、参考までにしてください。

賞金稼ぎで強いキャラは?

基本的には、以下の性能が高いキャラほど、賞金稼ぎで強いと言えます。

・敵を撃破できる

・攻撃されても撃破されにくい

賞金稼ぎでは以上のことをできるように注意しながら、勝利を目指していきましょう。

10点満点、1.0点ずつの賞金稼ぎ評価点によって、ランク分けしています。

詳しい点数は各キャラクターの詳細ページをご確認ください。

ランク賞金稼ぎ評価点
9.0~10.0点
7.0~8.0点
5.0~6.0点
~4.0点

Sランク

ブロック
1発長射程の通常攻撃で敵を攻撃できる
広範囲高威力の必殺技は障害物や草むらを壊せる
高威力で簡単に撃破可能

エリザベス
距離が伸びるほど威力の上がる通常攻撃で、遠距離からお手軽に攻撃できる
飛び上がる必殺技で、飛び上がると同時に爆弾を置くため、逃げに最適
遠距離からの一方的な攻撃で撃破可能

スパイク
拡散する通常攻撃と動きを遅くする必殺技で敵を翻弄
ダメージは拡散しても高め
高威力で敵を撃破しやすい

クロウ
攻撃が当たると毒状態にできる効果で、回復を遅らせる
必殺技の攻撃範囲が広い
回復を遅らせ、撃破の機会を量産

レオン
近距離になるほど威力の上がる通常攻撃と姿を消せる唯一無二の必殺技
通常攻撃の威力がかなり高い
近距離からの高火力で一気に撃破

Aランク

Bランク

Cランク

コメント (賞金稼ぎ最強キャラランキング)

  • 総コメント数8
  • 最終投稿日時 2019/07/27 11:33