クランメンバー募集 (22ページ目)
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
-
-
-
-
かじぃ
1203年まえ ID:kalkfal5本日24時までに他にご加入ご希望の方がいらっしゃらなければお迎えさせて頂きたいと思います( ・ω・)∩
少しお待たせしてしまいますが今しばらくお待ち下さいませ(o*。_。)o
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
-
-
-
-
かじぃ
1183年まえ ID:kalkfal5クラン名:机の上
レベル:80以上設定(※要相談)
戦力は3万~25万 平均15万くらい
そこそこ高アクティブメンバーです
無言OK
戦力不問(事前にご連絡頂ければ加入レベルを下げるのでお気軽にご連絡下さい)
一緒にクランクエストなど頑張って戦力アップ目指しましょー♪
今回非アクティブメンバー入れ替えにあと1名募集を行います
都合枠は空けていないのでご連絡を頂けないと加入出来ませんので宜しくお願い致しますm(._.*)m
現在リーグ11終了間際
今回は16クリアはほぼ楽勝確実だと思われます
ご加入ご希望の方はお気軽にご連絡下さい( ・ω・)∩
-
-
-
-
おしるこ
1173年まえ ID:ust37fkgクラン名:天使のたまご
戦力は7万~27万
欠員がでたので募集します
クラクエは前回リーグ15でした
積極的にクラクエに参加いただける方おねがいします
戦力は低くてもできるタスクはあるので遠慮なく参加してください
ご連絡お待ちしております♪
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
1143年まえ ID:m6hj5b5vクラン名:星4でるかなあ
欠員が出たため、1名募集します。
クランクエストは3回連続リーグ16に入ったところで終わりました。そろそろクリアしたい…
会話は多少ありますが、基本的には無言でもOKです。
クランクエストに積極的に参加いただける、戦力値80000以上の方を募集します。
参加希望の方は返信をください。
-
-
-
-
かじぃ
1133年まえ ID:kalkfal5クラン名:机の上
無言OK
戦力不問(事前にご連絡頂ければ加入レベルを下げるのでお気軽にご連絡下さい)
今回非アクティブメンバー入れ替えにあと1名募集を行います
都合枠は空けていないのでご連絡を頂けないと加入出来ませんので宜しくお願い致しますm(._.*)m
現在リーグ7期限内でサクサククリア中
前回リーグ14終了、今回は16目指してます!
ご連絡お待ちしております!!
-
-
-
-
こーら
1123年まえ ID:inev4uo5ザムディンです
クランメンバー募集中!
-
-
-
-
밤
1113年まえ ID:dmod9fam한국korea <<<<< 60Level up
-
-
-
-
밤
1103年まえ ID:dmod9fam한국korea clan 모집합니다.
Level 60 up!
-
-
-
-
かじぃ
1093年まえ ID:kalkfal5まだ募集しております( ・ω・)∩
有力メンバー構成が出来上がってきましたので今回はバリバリ頑張るつもりです♪
クランクエスト頑張るぞーってご参加頂ける方がいましたらご連絡お待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(._.*)m
-
-
-
-
かじぃ
1083年まえ ID:kalkfal5ご連絡ありがとうございます( ・ω・)∩
d(´・ω・`)了解しました!
枠を今から空けておきますのでご加入の際一言ご連絡を頂けましたらわかりやすいので宜しくお願い致します!
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
-
-
-
-
かじぃ
1063年まえ ID:kalkfal5クラン名:机の上
無言OK
今回非アクティブメンバー入れ替えに数名募集を行います
クランクエストを一緒に頑張れる方募集させて頂きますのでご連絡お待ちしております♪♪
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
-
-
-
-
かじぃ
1043年まえ ID:kalkfal5ご連絡ありがとうございます( ・ω・)∩
是非ご参加宜しくお願いします!
もし良ければご加入後一言頂けると分かりやすいです♪
今から枠を空けておきますのでよろしくです♪
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
-
-
-
-
かじぃ
1023年まえ ID:kalkfal5クラン名:机の上
無言OK
今回非アクティブメンバー入れ替えに数名募集を行います
クランクエストを一緒に頑張れる方募集させて頂きますのでご連絡お待ちしております♪♪
-
-
-
-
レイシス
1013年まえ ID:oltaugotクラン名: Domain of pain
現在20名で戦力は約4~18万です。
基本自由ですので、喋っても無言でもOKですが、連絡無く3日不在の方は削除させていただいています。
出来ればクランクエストはなるべく参加してくれると嬉しいです。前々回はリーグ13、前回もリーグ13迄でしたので、次回こそは記録更新していきたいと考えています。
レベル40以上の方を条件としていますが、やる気が有るなら多少は変更可能です。
よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ロドニー
1003年まえ ID:trz25ygmクラン「風が吹く」メンバー[1名]募集中♪
過去のクランクエスト実績は「活動中のクラン一覧」をご覧ください。
今回、一定期間未ログインで除名した事によりクランメンバーに1枠空きがあります。
戦力は問いません。
コツコツ継続的にプレイされる方、クランクエストタスクの達成にご協力いただける方、大歓迎です。
なお、1週間ログインされなければクランより退去となりますのでご注意ください。
クランは「公開」設定にしてあるので、
参加希望の方はアプリ内で直接参加申請をしてください。
-
-
-
-
こーら
993年まえ ID:inev4uo5『ザムディン』ではクランクエスト頑張れる方、現在9人募集中です!
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
-
-
-
-
かじぃ
973年まえ ID:kalkfal5すみません(ノ_・、)
一歩届かず枠が埋まってしまいました・・・
今回の募集は申し訳ありませんがこれにて一旦締め切りとさせて頂きますのでご了承下さい(T△T)
せっかくのご連絡でしたがすみませんですm(_ _"m)
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
-
-
-
-
ロドニー
-
-
-
-
かじぃ
943年まえ ID:kalkfal5ご連絡ありがとうございます!
それでは今から加入レベルを下げさせて頂きますのでご検索の上ご加入お待ちしております( ・ω・)∩
よろしくお願いしまーす(*^▽^*)ノ
-
-
-
-
かじぃ
933年まえ ID:kalkfal5d(´・ω・`)了解しました!
多分このゲームは伝説タワーなどの入手はプレイ時間と比例してそれなりに入手は可能ですが「育成」の方が難関です(^▽^;)
無課金で育成するにはとにかくジェムを貯めて伝説妖精の粉と伝説クローバーの進化素材を集めることに数ヶ月以上掛かりますしレベル80未満だともしかしたら集まらないかもしれません(ノ_・、)
これを集めている間に伝説タワーはいくらでも手に入りますので一番重要なのはいかに早くレベルを上げるか・・・かもしれません(^▽^;)
それでは枠が埋まるまでもう少しですがご連絡お待ちしておりますm(_ _"m)
-
-
-
-
ロドニー
923年まえ ID:be9vel57クラン「風が吹く」メンバー[1名]募集中♪
過去のクランクエスト実績は「活動中のクラン一覧」をご覧ください。
今回、移籍によりクランメンバーに1枠空きがあります。
戦力は問いません。
コツコツ継続的にプレイされる方、クランクエストタスクの達成にご協力いただける方、大歓迎です。
クランは「公開」設定にしてあるので、
参加希望の方はアプリ内で直接参加申請をしてください。
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
-
-
-
-
かじぃ
893年まえ ID:kalkfal5現在のレベルはおいくつでしょうか?
加入レベルを下げさせて頂きますがリセマラでやり直しを繰り返しされていますと戦力がいつまで経っても上がりませんのであまりこのゲームに向いていないかもしれません(^▽^;)
どちらかと言えば確定宝箱以外の出現率はかなり低いですし一番のアタリはゼウスでしょうけれど、平行してイベントでしか入手できないロケットなど手に入れようと思えば育成を始めなければといった感じだと思います(^▽^;)
継続されてプレイされるのであればご加入は大歓迎ですがリセマラで入れ替え予定であればゲームを開始された時に改めてご連絡頂ければと思います(o*。_。)o
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
883年まえ ID:kgi88r63加入希望です
lv30過ぎまでやりましたが自分に合ったゲームだったのでリセマラ中です
星4スナイパーでlv1から再スタート中です
並行してリセマラも継続中です
低lvでも加入可能でしょうか?
-
-
-
-
かじぃ
-
-
-
-
かじぃ
863年まえ ID:kalkfal5クラン名:机の上
レベル:80以上設定(※ご連絡頂ければ下げます)
戦力は10万~24万 平均18万くらい
無言OK
今回はリーグ14で終了になりそうです(^▽^;)
後メンバー4名募集しておりますのでご加入頂ける方はご連絡、または検索にて直接ご加入お待ちしております( ・ω・)∩
次回リーグに向けてご一緒に戦って頂ける方大歓迎です♪♪
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
-
-
-
-
かじぃ
843年まえ ID:kalkfal5遅くなりました!
d(´・ω・`)了解しました!
それでは加入レベルを62まで引き下げさせて頂きますので加入後わかるようにコメントを頂ければ幸いです♪
宜しくお願い致しますm(._.*)m
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
-
-
-
-
かじぃ
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
-
-
-
-
クラン名:サムディン
803年まえ ID:mkzuniu3クラン名:サムディン
必要レベル:40
ノルマはありませんが一緒に頑張れる方募集中。
無言でも問題ありません。
宜しくお願いします。
-
-
-
-
かじぃ
793年まえ ID:kalkfal5お返事が遅くなってしまいました(^▽^;)
大丈夫ですよー( ・ω・)∩
それでは今から36まで下げさせて頂きますので宜しければご加入後わかるようにコメント頂けたら幸いですm(_ _"m)
宜しくお願い致しますm(._.*)m
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
-
-
-
-
かじぃ
773年まえ ID:kalkfal5クラン名:机の上
レベル:80以上設定(※ご連絡頂ければ下げます)
戦力は10万~24万 平均18万くらい
無言OK
現時点リーグ13中盤です
クラン移動はトークン引継の為途中移動でも大丈夫なようです(*^▽^*)ノ
特にルールはありませんがログインが1週間以上無い方は除名するかもです
まだまだメンバー募集中なので気軽にご連絡、もしくは検索ご加入下さいませませ♪
-
-
-
-
かじぃ
763年まえ ID:kalkfal5これから頑張られる方の支援はさせて頂きますよ
それでは加入レベルを下げさせて頂きますので
加入申請を頂けますか?
レベル23まで下げておきますので加入後一言わかるようにコメント頂ければと思います( ・ω・)∩
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
-
-
-
-
ロドニー
-
-
-
-
ロドニーさん
-
-
-
-
ロドニー
723年まえ ID:trz25ygmクラン「風が吹く」メンバー[1名]追加募集中♪
無言OKの非ガチ勢ですが、
アクティブユーザー多数在籍です…ケド
1名離脱され募集とあいなりました(^◇^;)
今回のクランクエストではリーグ13を攻略中。
戦力やレベルは不問。
クランクエストタスクを協力して取り掛かってくれる方なら大歓迎です。
無所属、移籍検討の方、是非お越しください。
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
713年まえ ID:gq2vxk36クラン名:猫に翼
レベル:35以上
現在リーグ10です。
よろしくお願いします。
-