クランメンバー募集
-
-
-
おしるこ
11793日まえ ID:ust37fkgクラン名:天使のたまご
戦力:21万~58万
1名募集します。
いつもリーグ16までいきますが安定してクリアできるようにメンバーを募集します
レベルや戦力は低くても参加できるタスクはあるのでアクティブに活躍できる方であれば遠慮なく参加してください
直接参加申請お願いいたします
-
-
-
-
かじぃ
-
-
-
-
かじぃ
11774日まえ ID:f0yznaktクラン名:KINGSROAD
設定レベル:100(要相談)
戦力:13~61万(平均:約38万)
イン率は高めのリーグ16周回2周安定クランです
(最近は3周がほぼ安定です)
積極的にクランクエストに手動参加して頂ける方であれば無言でも特に条件もありませんので気楽にご参加下さい♪
特にノルマなども無く自由ですが全く貢献される気が無い(オートばかりや低戦力の役割としてヒーロー配置や使用回数物を担当してもらえない)方や、連絡無く数日インされない方は除名しています
クランクエストを頑張って頂ける方はクラン名検索でご加入かレベルご相談の際にはご連絡宜しくお願いします( ・ω・)
効率重視で皆様頑張って下さっているので、伸ばしにくいタスクや参加率の悪いタスクなど率先的に参加して頂けたら助かりますの方針で一緒に頑張って下さると嬉しいです( ・ω・)
1名募集しておりますのでご加入頂ける方はレベル相談、または直接検索で宜しくお願い致しますm(._.*)m
-
-
-
-
かじぃ
11768日まえ ID:f0yznaktご加入頂きましたので一旦募集は終了させて頂きますが、このまま復帰されない方が出ますと後2名~で再度募集させて頂くかと思います(^▽^;)
もし週末~週明け頃からで空きがあれば加入したい等あれば先にご連絡頂ければ優先的にお迎えさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(._.*)m
少しここを見る頻度が落ちますが気付いたらお返事させて頂きますので宜しくお願い致しますm(._.*)m
-
-
-
-
かじぃ
11758日まえ ID:f0yznaktこちらの板で申し訳ありませんが、返答させて頂きます(^▽^;)
もうこれは不可能か・・・と思われましたが、一応今回のアプデで復帰可能なようです(^o^)/
2週間近くログイン不可能状態でしたが、もし気付かれていない方がいましたら自動アプデされていない場合ストアで手動更新して頂ければ復帰可能なようですm(_ _"m)
一応ネアさんの在籍を残しておきますが、1名は既に脱退されているのでついでに募集もかけさせて頂きます(^▽^;)
クラン名:KINGSROAD
設定レベル:100(要相談)
戦力:13~61万(平均:約38万)
1名募集しておりますのでクラクエを頑張ってくださる方宜しくお願い致しますm(._.*)m
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
117110日まえ ID:fpte4howクラン名 ガ702
1名募集
現在メンバー 20万~40万位
必要ヒーローレベル80
非アクティブ5日で排斥ですが基本的に自由です
クラン戦に積極的に参加してくれる方お願いします
クラン戦はなるべるべく手動でプレイする方希望
最近は16制覇が出来る様になってきました
クラン名を検索して頂いて気軽にご参加下さい
無言でも全然大丈夫です
-
-
-
-
名無しの防衛ヒーロー
117010日まえ ID:laqsid9zスレ違いで、申し訳ありません
KINGSROADの皆さん、ネアです
ゲームが起動しなくなったので、これを機に引退します。
お手数ですが、追放お願いします
今まで遊んでいただき、ありがとうございました
-