雑談掲示板 コメント#6527
雑談掲示板 #6527 の返信コメント
-
-
ナニワトモアレ〆イツ
65557時間まえ ID:niibnytf俺も見たよこれ。夜中だったし眠かったからちょっとしか見れなかったけど。
カーパwikiとうんちマンがどうのこうの言ってたと思う。
まーあの人からユーチューブランク取ったら何も残らないよね。キッズおちょくってるだけの痛い大人()って感じ。
あの人何歳なのか知らんけど笑
-
-
以下、VIPが…
653419時間まえ ID:i00k9q4xだとしてもあまりこのスレ信ぴょう性がないな、何故暴露したのにすぐに消したのか、何故Youtubeランク持ってる人が荒らしをしたのか、さらに夜中にやったって言うところもあまり…
-
-
ななしの投稿者
-
-
秋田のナエトル
653121時間まえ ID:uat69k9sうーん本当にそうなんかな…?
あの人YouTubeランクでしょ?
あんだけの登録者数いておきながらここを荒らすとか考えにくい希ガス…(ワイもチャンネルはあるけど、全然宣伝してないし(前にここで宣伝してたけどすぐさま削除されたし)、登録者数も2桁だから比べるのもあれだけど…)
ワイとしては『そう言ってるだけ』な気がするけど、本当にそうなんだとしたら…
Sousuke氏の動画、チャンネル登録せずにたまに見てたけど、当分の間やめておこ…
-
-
driftcatサブ
-
-
神奈川県警交通機動隊
-
-
神奈川県警交通機動隊