Gamerch
CarParkingMultiPlayer 攻略wiki 【カーパーキング】

【公式】質問箱 Q&A コメント#2286

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • Good累計1,000 M!lkomeda/ミルコメダ
    2286
    3カ月まえ ID:uat69k9s

>>2285

大半はレッドブルの車の画像を参考にして作ってると思う。

でもレッドブルの車とはいえいろいろあるから、自分で調べてこれが一番いいなっていうのを選んでバイナルしてった方が一番いいと思うよ(例えばだけど、僕はパイクスピークのレッドブルのマツダ3(?)を参考にロスタでバイナルしたこともあった。あとこれと同じバイナルをFDでやってる人もいたな)。

お金があればの話だけど、最近トミカでレッドブルのフォーミュラが出たからそれを参考にするのもアリ。

【公式】質問箱 Q&A #2286 の返信コメント

• ななしの投稿者
    2288
    3カ月まえ ID:etgicx20

調べてみたらカッコよかったですこれをモチーフにします

>>2286

• ななしの投稿者
    2287
    3カ月まえ ID:etgicx20

分かりましたあと半分レットブルでもう半分モンスターの車ってカッコいいと思いますか?それともダサい?

>>2286

新着スレッド(CarParkingMultiPlayer 攻略wiki 【カーパーキング】)
ゲーム情報
タイトル Car Parking Multiplayer
対応OS
  • iOS
  • Android
  • Switch
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    スポーツ・レース
ゲーム概要 マルチプレイヤーモードと車のチューニングを備えた駐車ゲーム

「Car Parking Multiplayer」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ