【公式】組・チームメンバー募集 コメント#17
-
-
大坂
172年まえ ID:hvf39wwr【くるまや】
代表:大坂・D・トーツ
応募条件:募集文の熟読、私の規定するルールの遵守、twitterアカウントの所有または取得、LINE OCの利用
加入方法:twitterで「@kakuireoji」にDM、簡単な面談後LINE OCへ招待(この掲示板への連絡は不要、twitterはBBの半目アイコンが目印)
内容:車両の譲渡・販売、チューンの依頼、バイナル車制作の依頼(予定)、カーパマネーの配布の場の提供を主たる目的とした組織です。チームではないので、名前の変更や他チームへの所属における制限はありません。
課金エンジン・車両・ホイールをアンロックしているので、それらとカーパマネーの供給は確保しています。課金コインについては、マーケットの出品状況と私の気分次第と考えてください。
私にバイナル車の制作技術がないため、特にバイナル車を作りたいが課金できないという方の加入を歓迎します。もちろんバイナル車の制作をしない方の加入もお待ちしていますので、気軽にDMをください。