wiki編集者へ連絡板 (2ページ目)
-
-
-
Y.K
-
-
-
-
クラセル会副会長
5161日まえ ID:ufvrjphcこの意見に一部賛成です
まずお子様専用掲示板を作ってそれ以外のスレは全部ログイン必須にすれば良いと思いますそれとお子様専用掲示板をを作ると子供だけなんだって思われてしまうので垢なし専用掲示板に名前をすれば良いと思います大人でもアカウントなどを作りたくない派が居るかもしれないので
-
-
-
-
クラセル会副会長
-
-
-
-
春から大学生
5141日まえ ID:moyziyp6まずはお子様専用掲示板を作ってお子様を隔離して欲しいです。お子様の基準は高校生まででどうですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
5132日まえ ID:emeal2gp?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
クラセル会副会長
-
-
-
-
ななしの投稿者
5103日まえ ID:phx9j3jo春休みでこんだけ荒れてたら夏休みどうなるんや…()
-
-
-
-
クラセル会副会長
-
-
-
-
クラセル会副会長
-
-
-
-
クラセル会副会長
-
-
-
-
野獣後輩
5064日まえ ID:kjhp7pnv春休みですねぇ
-
-
-
-
ken-cyan@ベクター絵師()
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
風吹けば名無し
-
-
-
-
ななしの投稿者
5024日まえ ID:mkamr05gお子様お子様言ってるけど君たちもお子様やんけw
高校生もお子様やで
by春から大学生
-
-
-
-
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
クラセル会副会長
4994日まえ ID:ufvrjphc全部ログイン必須じゃなくてログイン出来ない人のためのスレを立ててそこをログイン出来ない人がそのスレに流れ込めば良いと思います
-
-
-
-
にぇ
4984日まえ ID:e3jgfxb4側から見ると言い合いしてるせいでこの連絡版も荒れてるように見えるんだが...
-
-
-
-
-
-
-
-
元クラウンコキッズ
4964日まえ ID:gdfiu3ifなんかワイが書いたカーパ黒歴史募集のせいでめっちゃ荒れてて草
てかみんな最初っからかっこいい車作れてた訳じゃないし別に良くない?ワイだってベンツクラウン()作ってたしwちゃんと愛車自慢と関係あるやん
後めっちゃ長文でお気持ち表明書かれると思い出したく無い黒歴史あるんかなって
あ…(察し
-
-
-
-
ななしの投稿者
4954日まえ ID:olye1jzkカーパの民度的に長い文章理解できるやつおらんやろ()
-
-
-
-
4944日まえ ID:udc0cvswここの議論を第三者視点見ると、議論なのにも関わらず煽りや暴言が入っています。
煽りはバッドマナーということをはっきりと自覚した方が良いのでは、と考えました。いきなりお前とか言うのもちょっとあたおかですが、長文でグダグダと書かれると私みたいな人は読むのを諦めて見えることだけで反論し始めます。(今回はちゃんと読んだゾ~)まぁこの文も長いので、AIにでも要約してもらってください笑
要するにマナーを考えて、相手に伝わるように話しましょう
めっちゃ噛み砕いて言いました。ちょっと長文になってしまって反省です。
あとIDあるんだからID使おうな
-
-
-
-
ななしの投稿者
4935日まえ ID:h92rtt53あー、ここもお子様で溢れちゃったよ
いっその事全部の掲示板ログイン必須にすれば(笑)
-
-
-
-
クラセル会副会長
-
-
-
-
クラセル会副会長
-
-
-
-
クラセル会副会長
-
-
-
-
ななしの投稿者
4885日まえ ID:bgdjkxzsつまり、
の「荒らしやスレッドの趣旨を理解していないお子様方が入れないようにするためにログイン必須にして欲しいと言ってるわけですから。」この発言は
(私が)「~ログイン必須にして欲しいと言ってるわけですから。」ではなく
(
では)「~ログイン必須にして欲しいと言ってるわけですから。」ということになります。
私の意図した通りに伝わると思っていたのですが、難しかったようで多くの人が誤解する形になってしまったことを重ねてお詫びいたします。
また、結果的にこのwiki編集者への連絡板に私のスレッドを乱立させてしまったこともお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
-
-
-
-
ななしの投稿者
4875日まえ ID:bgdjkxzs私の思った通りの伝わり方にならなかったので少しお話させてもらいます。
まず、誤解を与えるような表現をしてしまったことをお詫びします。
大前提として私はログイン必須は荒らし、趣旨違い等の対策として有効だとは思いますが、絶対にして欲しいと思っているわけではありません。
私の
のログイン必須に~。というのは
への返信です。
の「垢なしのお子様方が愛車自慢でもなんでもない話題で盛り上がってい」る。これを私はスレッドの趣旨などを理解していない垢なしのお子様が荒らしや趣旨違いのスレッドの原因とも言える。ととらえました。
それに対して
ではそのお子様方がログインできない。と言ってるので、それでは
の提案の意味が無くなってしまうよね?という意味合いで(
では)荒らしや~ログイン必須にして欲しいと言ってるわけですから。と発言しました。
そしてそのような趣旨違いの対策としてログイン必須にするのもありだとは思いますが、そうしてないので、趣旨違いのスレッド対策としてログイン不要の雑談スレッドを復活させるのはどうでしょう。との提案をしました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
うんち君
-
-
-
-
ななしの投稿者
4845日まえ ID:bgdjkxzs見ず知らずの人に対してお前呼ばわりですか笑
私がログインしていないと決めつけているようですが、ログインしてますよ?
匿名で投稿+バッジを非表示にしてコメントしているだけです笑
なんで私がログイン必須の雑談スレッドが荒れていないと知っているか考えてみました?笑
すこし考えれば分かることだと思いますけどね。
見ず知らずの人に対してお前呼ばわりはやめた方がよいですよ。
それと相手の言ってる事について考えてから発言してくださいね笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4775日まえ ID:bgdjkxzs難しいも何もないと思います。
荒らしやスレッドの趣旨を理解していないお子様方が入れないようにするためにログイン必須にして欲しいと言ってるわけですから。
現にログイン必須の雑談スレッドでは荒れたりしてないですからね。
私は全てのスレッドでログイン必須にしないのであれば、ログイン不要の雑談スレッドを作る必要があるのかな、と考えます。
ログイン不要なのでお子様方による荒らしは絶対に起きます。
そうなると管理人さんの負担が増えることが考えられます。
なので、こちらのwiki編集スレッドに連絡を入れるのではなく通報機能のみで対処するなどすれば良いと思います。
荒らし前提のスレッドにはなりますが、お子様方がそちらに行けば愛車自慢スレッドは少し快適になるのかな、と思います。
-
-
-
-
クラセル会副会長
4765日まえ ID:ufvrjphcまあそれも思いますけどもし全部のwikiがログイン必須になった場合そのお子様方はたぶんログインの仕方が分からなかったり他にも親の携帯やパソコンでこのwikiをしている方はログインができないと思いますがそこら辺が難しい所ですね
-
-
-
-
Yuu
-
-
-
-
風吹けば名無し♡❀✧
-
-
-
-
Y.K
-
-
-
-
ななしの投稿者
4725日まえ ID:h92rtt53愛車自慢スレも、ログインしないと入れないようにして頂きたい
垢なしのお子様方が愛車自慢でもなんでもない話題で盛り上がっています
-
-
-
-
ななしの投稿者
4715日まえ ID:kel1dukoご報告ありがとうございます。
通報機能を使用するとよりスマートに対処可能ですので、ぜひそちらもお使いください。
-
-
-
-
Y.K
4706日まえ ID:a6rluo3d愛車自慢スレが下ネタで溢れています!(ここも)削除してください!
-
-
-
-
Y.K
-
-
-
-
Y.K
4666日まえ ID:a6rluo3d削除依頼をしに来ました愛車自慢スレのコメント4800を削除してほしいです。理由は子どもに悪影響を与えるからです。
-
-
-
-
Y.K
4657日まえ ID:a6rluo3d追加したらこのコメントは削除してください。あっあとスバリストとしてと打ちたかったのにPCが若干壊れているため呉字ってしまいました。すみませんでした。
-
-
-
-
Y.K
4648日まえ ID:a6rluo3d12月のアプデで追加されたWRXに追記でこのようなことを書いてほしいです。スバリストして
例:WRX(VAB/VAG)
追加のほどよろしくお願いいたします
-