【公式】バグ・不具合・裏技 報告板 (9ページ目)
-
-
ななしの投稿者
-
-
ほぉわぁぁぁぁぁぁぁ
771年まえ ID:ellu9j82コメント
1つ目
え?デイリータスク残りマイナス1時間?うそぉ
2つ目(左下)
チャットの字が浮いちゃったあ
3つ目(右下)
リアタイヤが埋まったあ!?
-
-
ほぉわぁぁぁぁぁぁぁ
761年まえ ID:ellu9j82変なバグ集(貯めてたやつ)1
-
-
ななしの投稿者
-
-
UR
-
-
名無し
731年まえ ID:lqvy786nチートも何もしてないのに隔離鯖?に飛ばされて元に戻れない。鯖に入ったら自分と同じようなことが起きてる人がいた。直してほしいバグ
-
-
ななしの投稿者
-
-
UR
-
-
市民おじいちゃん
701年まえ ID:teotrw9pシビックFK8のメーターが気持ち悪くなりマスタ(´;ω;`)
-
-
ななしの投稿者
-
-
UR
681年まえ ID:gfuoqx5oバイナル貼ろうとしたらこのような表示になってそのまま決定したらバイナルが消えてしまうんですけど対処法ってありますか...?
-
-
ゆう
-
-
ぺ
-
-
ぺ
651年まえ ID:b1sv5kdaアプデで追加されたS13を作成中だったんですが、先ほどアプリを開いたら内装だけになってて何も弄らなくなってしまいました。過去も含めると3度目で、いい加減頭に来たので対策を教えて欲しいです。
-
-
ヒイラギ サブ
-
-
ぼざろ好きゆうch
-
-
ななしの投稿者
621年まえ ID:i1cm4uve友達のアカウントが異常になりまるでリレルみたいな感じになり、オンライン不可 再起動でも無理と言っていました
どうしたら治りますか?
-
-
車好きのたけのこ
-
-
車好きのたけのこ
-
-
車好きのたけのこ
591年まえ ID:l1j3jghxワイルドスピード1に出てきたr33の片側だけ作って、バイナルコピーして片方に移すつもりでしたが、片方の方にコピーしたバイナルを持っていくと、バイナルが勝手に縦にデカくなってしまいます、これの対処方などありますか?優しい方教えて欲しいです!
-
-
ななしの投稿者
581年まえ ID:lk4yp88tオンライン中が1人なんだけど
-
-
AROモーターズ社長
-
-
AROモーターズ社長
-
-
ゆう
551年まえ ID:crw0t0kwそうですね、aroさん個人で設定されたか、チーターが登録した車で入ると動かなくなるとか
例えばチーターが90スープラに乗ってるプレイヤーを動けなくするみたいな感じ・・こっちの方が有力ですね日本版ggじゃ出来ないので海外勢から垢貰ったとか海外チーターとかでしょうね
-
-
AROモーターズ社長
541年まえ ID:ellu9j82そのルームの全員動けているのですが、自分だけ動けません。
他のルームに行けば動けて、それで原因は操作不能リレルだとわかったんですが、なぜか自分以外は動けているのが分かりません。
なぜ自分だけ動けないのでしょうか
もしかしてどのルームに行っても自分だけ動かないようにリレルが設定したのでしょうか
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
やはぁ
-
-
ななしの投稿者
501年まえ ID:tr24ggwfCITY1の操作不能リレルは毎朝いるのでしょうか?
-
-
ななしの投稿者
491年まえ ID:mom89w551800円のF1を買ったのにお金だけ引き落とされて車がありません。助けてください
-
-
ななしの投稿者
481年まえ ID:i8j4a0maチャット消されたら[ff]って入れれば治りますよ
[]は全角で入力
私みたいにユーザー名の最初に[ff]って付けても効果はありますよ
-
-
なんだってぇ
-
-
なんだってぇ
461年まえ ID:jcq5xt1923年1月現在
今、カーパーキングの日本鯖でリレルが湧いていますね。今湧いているリレルについてまとめました。リレルは、レッカーやメッキ車両に多いです。リレルは、たくさんの種類がありますが、今、僕が確認出来ているのが、操作不能リレルと、ワープリレルです。操作不能リレルは、その部屋に入った瞬間から効果が発動し、車の操作やチャットなどの主要な操作が出来なくなります。メンバー表も見れないため、通報もできません。設定が開けないので、アプリを落とさなければいけません。次にワープリレルです。ワープリレルは、シティ1から、砂漠に行き、マウンテンの料金所付近で自分の車が浮遊し、操作不能になります。どっちも鬱陶しいです。僕が確認できた時間は、朝の6時から、7時過ぎまででした。
対処法は、外国のサーバーに行ったり、シティ1では無い他の場所に行く、まず、オンラインに行かないなどがあります。
最後に、こんな時間に来たよ〜などの情報は、どんどんを共有していきましょう。車種やIDが分かればとても良いです。ただ絶対にしてならないのは、関係の無い人を晒してしまうことです。
良きカーパライフを!
-
-
ななしの投稿者
451年まえ ID:b9ucovza2023/01/06現在、操作不能リレルが湧いているそうです。他の国のサーバーか、ルームで遊ぶことをおすすめします。ハンドルとウインカー・ハザードだけしか使えなかったので驚きました笑
-
-
silent
441年まえ ID:lf6mo0owなんだかシティ1だけ運転もまともに出来なくてさらに何を押しても反応しなく他のルームでは全然機能しますどうしてですか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
412年まえ ID:b9duzbn0追加されたトラックにバイナルを貼っているのですが、貼っているといつの間にかバイナルが消えています。貼った順番で消えているのではなくランダムで消えています。原因わかる人いますか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
392年まえ ID:oryr9wbzオンラインに入ると何故かハンドルとシフトだけ動いてそれ以外は全部動きません。わかる人教えてください。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
362年まえ ID:fbpbt92f何故か実績リセットされてました…
結構やりこんだのに…
-
-
AROモーターズ社長
-
-
AROモーターズ社長
-
-
AROモーターズ社長
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
AROモーターズ社長
-
-
AROモーターズ社長
282年まえ ID:ellu9j82CPUなど
CPU
Qualcomm® Snapdragon™ 450(SDM450)
1.8GHz オクタコア
内蔵メモリ
ROM 32GB/RAM 3GB
外部メモリ*1
microSDXC 最大512GB対応