【公式】バグ・不具合・裏技 報告板
-
-
-
悲しい投稿者(中1)
13534時間まえ ID:gg5j0j19自分はiOS勢なのですが、もちろんiOSでも2000馬力バクをやることは可能です。わかりやすいやり方として、チー爺さんから動画が出ています。リンクを下に貼らせていただきます。
https://m.youtube.com/watch?v=LJSpBTrWSRc
こちらで、分かりやすい説明がありますのでこちらも参考にしてみてはどうでしょうか。2000馬力は本当はチートでしか作れない馬力でしたが今は何故できるのか私も不思議です。長文失礼しました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
13527時間まえ ID:pps57w1fやっぱり雪が降ったCity1は回転数のバグがあるっぽい
雪が原因なのかメーターがきっちり8000回転するなので車が速くなる(最高速度が伸びる)
スピード狂には嬉しいバグかも、ただその代わり吹かしが変になる
直したい場合は普通にギア比リセットして雪が降ってない場所(City2等)にリスポーンすれば直る
但しスピード(最高速度)は落ちる
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
風吹かなくても名無し
-
-
-
-
ななしの投稿者
134819時間まえ ID:fb5a3uvr色々バグはあるけと中でも2000馬力バグは有名ですよね。やり方は「マシンをアップグレード」を押して「チューニング」を押してターボ(どれでも良い)とマフラー、インタークーラー、ECUを購入して一回チューニング設定をリセットします。次に買ったターボとマフラーを付けてECUを選択してチューニング設定をリセットして「セット」を押します。そしたら次に買ったターボ、マフラー、を付けてインタークーラーを選択してチューニング設定をリセットしてまた「セット」を押すこれを繰り返せば2000馬力になります。写真のようになれば成功です※このカスタムをして2000馬力になった車ではオンラインでのプレイヤー同士のレースをすることはできません。※このバグは分からないけど多分アンドロイド限定ですios版の人は検証してみて下さい
-
-
-
-
|SDJ|AkaRai代表本垢
13471日まえ ID:ucxf6qq8知らない人向けにお知らせします
今、カーパーキングの野良強制交換チート、アカウント破壊りれると呼ばれるものが流行っています。
強制交換チートとは?
強制的に車を交換されてしまうものです。
車はそのままでバイナルがめちゃくちゃにされることもあります。
アカウント破壊りれるとは?
ブラックアウトりれるの進化版のようなもので、りれる付きの車を入手するとホーム画面がブラックアウトし、操作出来なくなります。
つまりカーパーキングがプレイできなくなります。 対処法はTiktok等で公開されています。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
13451日まえ ID:r8gmirdyロケットの180があるんですけど普通に加速せずにぶぼぼぶぼぼって音あげるだけで13キロぐらいしかでなくなりましたアプデでロケット消されたんですか?
-
-
-
-
ken-cyan
-
-
-
-
ななしの投稿者
-