Gamerch
EatventureWiki

クラブ内交流掲示板 コメント#198

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • moppynovel
    198
    2024年03月09日 03:17 ID:ba2o7byr

お疲れ様ですcooperation リーダーmoppynovelです

一位の方をはじめ皆様の貢献により今シーズンレベル50を達成することができました

また誠に勝手ながら、来シーズンより最低ラインを少し引き上げさせていただきたいと思います

先日こちらで提案させていただいた通りシーズンの最低ラインを「前シーズンの9位の方の数値」とさせていただきます

重ねてこちらの都合で申し訳ないのですが、集計は火曜の1時頃とさせていただきます

今シーズンはレベル達成済みでもうサルベージすることができないため来シーズンのボーダーラインは7.31kxpとなります

残りの期間を自己強化や貯蓄に充てていただき来シーズンに備えていただけらばと思います

私自身レベル50での平均の24Kxpに届かない体たらくだったために来シーズンはできるだけ時間を作りたいと思います

今回は急なルール変更のため色々と意見があるかと思われます。要望や改善案、反対意見等々あれば些細なことでも大丈夫ですのでご連絡お待ちいたしております

改めまして皆様今シーズンお疲れさまでした。来シーズンもよろしくお願いいたします

クラブ内交流掲示板 #198 の返信コメント

• ななしの投稿者
    202
    2024年03月10日 00:13 ID:j0t6rpss

>>198

いつもお世話になっております。cooperationに所属させていただいているanuです。

リーダー様メンバー様、いつも下位の方であまり貢献できず、申し訳ありません。

最低ライン変更について承知いたしました。

来シーズンからはもう少し頑張っていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

新着スレッド(EatventureWiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル Eatventure
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2022年02月10日
    • Android
    • リリース日:2022年02月28日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    カジュアル
ゲーム概要 レモネードスタンドを開き、お金を稼いで、より大きなレストランを購入しましょう!

「Eatventure」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ