クラブ内交流掲示板 コメント#198
-
-
moppynovel
1982024年03月09日 03:17 ID:ba2o7byrお疲れ様ですcooperation リーダーmoppynovelです
一位の方をはじめ皆様の貢献により今シーズンレベル50を達成することができました
また誠に勝手ながら、来シーズンより最低ラインを少し引き上げさせていただきたいと思います
先日こちらで提案させていただいた通りシーズンの最低ラインを「前シーズンの9位の方の数値」とさせていただきます
重ねてこちらの都合で申し訳ないのですが、集計は火曜の1時頃とさせていただきます
今シーズンはレベル達成済みでもうサルベージすることができないため来シーズンのボーダーラインは7.31kxpとなります
残りの期間を自己強化や貯蓄に充てていただき来シーズンに備えていただけらばと思います
私自身レベル50での平均の24Kxpに届かない体たらくだったために来シーズンはできるだけ時間を作りたいと思います
今回は急なルール変更のため色々と意見があるかと思われます。要望や改善案、反対意見等々あれば些細なことでも大丈夫ですのでご連絡お待ちいたしております
改めまして皆様今シーズンお疲れさまでした。来シーズンもよろしくお願いいたします