Gamerch
EatventureWiki

クラブ内交流掲示板 コメント#338

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    338
    2024年04月02日 06:38 ID:ildks99c

>>298

お疲れ様です。haruです。

プライベートを明かすと多忙すぎて引かれる自信がある社会人になりますので割愛します。

前回は適当な人と書きましたが、そんな理由でゲームつけっぱなしを選択+掲示板チェックをしてプレーしています。それが一番自分にとってストレスが無いからです。そうでなければ40kなんて無理で10kもいかないと思います。

元々5kでいこう!なチームなので、リーダーさんの意見に全く反対はありません。あと、全員?の装備が揃ったらノルマなしで次の新しいミッションが出るまでは自由みたいな変動でも問題ないと考えていました。

以前に少し上げるよう希望したのは、ランクが低く入れる点数が少ないに全く疑問はありませんが、ランクがほぼ変わらず、頑張っている方の宝箱を開けてサルベージしているだけの方と頑張っている方の差が激しすぎて、頑張っている方が抜けて行くのは避けないとチームがバラバラになると考えたからです。

ですが元々5kノルマ、私個人も本当に忙しい身である事、ゲームのリーダー職が面倒な事全て理解しています。だれかに反論ではなく、純粋に私も皆んなが意見を出し合えば良思います。

クラブ内交流掲示板 #338 の返信コメント

• ななしの投稿者
    339
    2024年04月02日 07:37 ID:ildks99c

>>338

あれ?5kではなく8kでした?こんな感じで毎度すみません。笑

できれはサルベージ少ない方の意見を希望とのことでしたが、サルベージが多い人も書かないと少なくても頑張ってくださっている方のプレッシャーになると思い、さっさとどちらの意見も歓迎だよ、と書かせていただきました。

普通に考えて私ならば自分よりランクやサルベージが上の人に反対の意見を書きにくいのでそれは避けたかったです。そういう競争のゲームやチームではないと思っていますので。 では皆様よろしくお願いしますorz

新着スレッド(EatventureWiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル Eatventure
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2022年02月10日
    • Android
    • リリース日:2022年02月28日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    カジュアル
ゲーム概要 レモネードスタンドを開き、お金を稼いで、より大きなレストランを購入しましょう!

「Eatventure」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ