雑談掲示板 コメント#32
-
-
-
チャミ
323年まえ ID:l4a7ngm0お疲れ様です(^ω^)
みかさんスレッド立てていただいてありがとうございます♪
アニメで動いてる宗さん沢山見れて幸せでした…
雪の中で寝ちゃって危うい感じもまたそそられますね。
ちょうどApple Musicでアルバムが聴けたので通勤時に聞いてます◎
ユニット曲だと宗さん力強い歌声なのに、ソロ曲の優しさに溢れる感じがまた素敵で愛が強くなりました(笑)
新しい一面が垣間見えた気がします(笑)
イベントでの質問はリボンの交換優先順位についてで、
まだお仕事の回収率も悪いのに服を交換してしまって失敗したなーと思ってるのですが、過去の宗さんを今後取りにいきたいという場合はメモリアルコイン最優先でいい感じですかね?
また、イベントする際に星5カードとるには石を割っていくと動画でみましたが基本的に推しキャライベント以外は割らずにのんびりって感じがベストなのかな?と思いましたがご意見お聞かせ下さい。
宜しくお願いします(^○^)
またイベント終わりましたらライブ一緒にやりましょう♪
-
雑談掲示板 #32 の返信コメント
-
-
-
斎宮 みか
353年まえ ID:u8w0bu2o衣装を制作できればイベントのお仕事でもらえるポイントが通常のお仕事よりもらえるのでおすすめです。
今後過去の宗さんを取りに行きたい場合はおすすめ!になっているダイヤやステータスピース(カードの育成のため)と交換してあまりが出るようであればメモリアルコインを交換するでも良いと思います。
新曲イベントではなくライブツアーイベントが開催された時に推しがいなければ、星5や星4のカードをスルーしてイベントメモリアルコインを集めるでも良いと思います。
私は推しキャラのイベントが来た時のみ石をひたすら割って走り続けて、推しキャラ以外のイベントは割らずにゆっくり走っていますね。
イベントのストーリーはMusicで解放できなかった分はBasicの方で読んでいるので、できる範囲でやっています。
色々書いていたら長文になり過ぎて文字数制限に引っかかってしまい何度も書き直しをしたので、お返事が遅くなってしまいすみませんでしたm(_ _)m
-
-
-
-
斎宮 みか
343年まえ ID:u8w0bu2oお疲れ様です( ^ω^ )
こちらこそ、来て下さってありがとうございます!
アニメで動いてる宗さんを見ていると、とっても幸せな気持ちになれますよね!
そうですよね。
危うい感じの宗さんもそそられますよね!
スタフェスの話で現Valkyrieを他のユニットの子達がサポートしてくれて、一時的にでも旧Valkyrieとしてライブをさせてくれてなずなくんが中心だった演目がみかちゃんを中心にした演目になっていて、みかちゃんの今までの努力やValkyrieがユニット活動を行う上での献身は無駄じゃなかったと感動させられました。
私も通勤時にValkyrieのアルバムを聴いています。
みかちゃんを引っ張っていくような力強い歌声のユニットの曲と繊細で優しい歌声のソロ曲のギャップでさらに宗さん愛が深まりました(*´ω`*)
リボンで交換できる服は型紙のみなので、オフィスで衣装を制作する必要があります。
現時点で衣装の材料が足りない場合は、衣装の材料を入手するところからになりますが今後イベントメモリアルコインで交換するよりは今やっているイベントで交換した方が良いと思います。
-
-
-
-
チャミ
333年まえ ID:l4a7ngm0Artistic Partisan、みんなのMV衣装で見てみました!
槍の演出力強さもありめちゃくちゃよかったです(*´ω`*)どことなくValkyrieの他の曲も含めて切なさを感じるのが魅力ですねー
気になった曲のMV色々見てたらexceedジュンくんのパフォーマンスも凄いかっこよくて更に気になる子が増えました(笑)
-