Gamerch
あんさんぶるスターズ!!Music攻略wiki

雑談掲示板 コメント#39

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計30 斎宮 みか
    39
    3年まえ ID:u8w0bu2o

>>36

共感して下さって嬉しいです(*´ω`*)

日々、Valkyrie愛が深まっていきますね♪

そうですよね!

常に最高の舞台のために高みを目指すValkyrieの熱意と努力は素晴らしいですよね!

なずなくんもいる旧Valkyrieの「砂上の楼閣」も素敵ですよね!

旧Valkyrieの楽曲「聖少年遊戯」も好きなのでよく聴いています。

人数が少ないお仕事の方が増えるファン数も多いので、毎日少しずつValkyrieのファンを増やしつつ素材集めをしています。

雑談掲示板 #39 の返信コメント

• チャミ
    42
    3年まえ ID:l4a7ngm0

>>39

本当に日々深まりすぎていてまたアニメのValkyrieの部分見直そうかと思うほどです(笑)

みかさんに色々教えていただいてよりあんすたライフ充実してます◎

聖少年遊戯もいいですよねー、なずなくん込みのMVゲームでも実装してくれたら沢山みちゃうのになーと思いました)^o^(

お仕事は今の所オススメ編成でやってるんですが、最初は報酬少なくても推しキャラを構成してちょっとずつステータス上げていくって感じのほうがいいのでしょうか?

新着スレッド(あんさんぶるスターズ!!Music攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル あんさんぶるスターズ!!Music
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • 音ゲー・リズム
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 「あんさんぶるスターズ!!」のリズムゲームがついに登場!

「あんさんぶるスターズ!!Music」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ