質問掲示板
-
-
-
新人プロデューサー
28411日まえ ID:q9fkkzj0ありがとうございます。そうすると5/31からダイヤ解放とあるので5/12のイベント終了には間に合わない感じですね...てっきりイベ解放中は達成できる目玉っぽいミッションだと思っていました。
なんか復帰早々辛い設定に早くも戸惑いますが仕方ないので諦めようと思います。教えてくださりありがとうございました。
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
28211日まえ ID:he6hnefhゴールデンウィーク中に復帰しました。10連チケが貰えるというESファン感謝祭記念ミッションをやっていますが最後の所にあるストーリーが3話から先開きません。これは上部分全部やれば2から先も読めるようになるんでしょうか?
元々微課金で復帰勢なので新しくなった部分に戸惑っています。何か見落としたのでしょうか?
-
-
-
-
新人プロデューサー
-
-
-
-
新人プロデューサー
28012日まえ ID:ldfw5m5tソロプロデュースランク●到達の勲章みたいなボーナスってどう使えばいいのですか?所持アイテムの中にもなく、アイテム名もわからないため調べ方もわからず、どこかに記載されていたらすみません…。
-
-
-
-
新人プロデューサー
27914日まえ ID:adfrxqj6返信ありがとうございます!
復刻のガチャが出ないと入手できないんですね
確かに節目の年なので可能性ありそうです
期待せず気長に待っていようと思います
-
-
-
-
新人プロデューサー
27815日まえ ID:sj785rjfプロセカコラボをきっかけにあんスタを始めました。これからオフィスランクを上げるために、当サイトでミッションの確認をしていたのですが、衣装を○○着制作するとありました。この衣装数はもともと制作されているフーディや練習着なども含まれていますか?
-
-
-
-
古の転校生
27715日まえ ID:msltkug8稀に期間限定カードに関しては復刻スカウトが開催されることがありますが、現在入手するのは難しいのが現状です。
ですが今年は10周年ということもありますからもしかしたらどこかのタイミングでまた復刻が来るかもしれません。
コレばかりは運営の采配なので、今後いつ復刻されるかなどは読めないのが残念なところなのですが、気長に待ってみるしかないですね💦
-
-
-
-
新人プロデューサー
27616日まえ ID:bppaz7h5プロセカコラボを機にあんスタを始めたのですが、夜に駆けるなどのSPP持ちのカードやfusion unit、9周年記念、TRIP記念などのカードはもう手に入らないのでしょうか?
ダイヤスカウトなどの一覧では見当たらなかったのですが、入手方法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけますと幸いです。
-
-
-
-
新人プロデューサー
-