雑談掲示板 (17ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3082年まえ ID:i46gbzma王家の運送状ですが、他同盟の人に送りたいのですができますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3062年まえ ID:ru17jlxh城内画面の下部『激得イベント』→『デュケーのラッキールーレット』
で、かなり美味しいリワードをもらえます。
あと『スピン進捗』から進捗に応じてリワードを受け取れます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
3052年まえ ID:e2k563y8初心者です。
ラッキーコインというのが使い道わからず1000枚以上たまっています。説明には「ラッキールーレットで必要なアイテム」と書いてあるけど、ラッキールーレットではチップしか減らないです。
このラッキーコインというのはどこで何に使うのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3032年まえ ID:lkfbc5z6王家の運送状で都市の装飾品を送れないのですが条件があったりしますか?
それとも何をしても送れないのですかね?
-
-
-
-
ガラシャ
-
-
-
-
ななしの投稿者
3012年まえ ID:e7jw8a00始めて5日目で都市発展楽しーってゆるくプレイしてます
誘われてなんとなく入った海外同盟?でアライアンスファームを取得するためにバナーに部隊を送ってくださいという文章がメールで送られてきたんですが、どこに部隊を送ればいいのかわかりません
教えて貰えませんでしょうか?お願いします
入らせて貰ったしなと共同研究とお助けはしてました
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2992年まえ ID:fcievqey初めましてこのタイプのゲーム系は何回かしたことがあるんですが、もし仮に10万円くらい課金すると
城レベル最優先で上げたら城レベルいくつくらいに
なりますか?それと戦闘力はだいたいどれくらい上がりますか?おおまかでいいので教えて下さいお願いします!
-
-
-
-
ななしの投稿者
2982年まえ ID:bfyqb0b1ありがとうございます。
同盟同士の紛争です。1週間我慢しましたが限界がきまして、別の同盟に移りました。病院で全兵士を回復させるのに2週間かかります。次は平和に過ごしたいです、
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2962年まえ ID:rujpcchb6日前だとちょうど キルイベの時かも。 週一でバブルを張ってないプレイヤーを公認で襲うことのできるくそイベントです。ちなみに今日の16:00より3日間また始まります。そのせいで新規はいいように狩られ辞めていくのだと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2942年まえ ID:fs5jttgs同盟領地内のバフを受けたくて、都市を同盟領地内に移動したいです。その際、同盟領地から自分の都市がはみ出していても、バフを受けることはできますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2932年まえ ID:f6fpakgw以前ピースタイムに攻撃してきやがった野郎に、仕返しをしようと思い、バブル落ちるまで見張ってたんですが、
名前を変え、転移して逃げ、所属していた同盟も抜け、こちらはIDしか把握出来ておらず……
今から探し当てることはできませんか?少し調べたんですが、ブラックリスト入れとけば追いかけられると知り、後悔してます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2922年まえ ID:elz7j10qサーバーのルールは所詮口約束でどこかに記録されてるものではありません。話しやすいプレイヤーが王になったタイミングでルールを整理、再通知を依頼するのがいいと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2912年まえ ID:bfyqb0b1ありがとうございます。
移動は出来ないのですね⤵︎
バブルが落ちた隙に何度も攻められて、病院で回復させたいのに資源回収にも行けなくて
バブルもいつまでもあるわけじゃ無いし。
ワールドチャットが荒れています。
戦争ってこうやって起こるのかなぁなんて世界の縮図を見てる気分です。
しばらくマップ端に避難してゲームから離れます。
-
-
-
-
ガラシャ
2902年まえ ID:a34bexn8サーバーを変更するには、残念ながら
プレイ開始から3日未満
王城レベルが6未満で
サーバー移動のトークンというアイテムを使う
という3つの条件が揃っていないと移動ができないです。他サーバーに移りたいのであればゲームを初めからやり直すしか方法がないです。
-
-
-
-
ガラシャ
2892年まえ ID:a34bexn8同盟脱退してから、確か同盟に加入するには12時間のブランクがあったと思うのですが先方の同盟から招待状をもらった場合でも加盟は12時間経たないとできないのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2882年まえ ID:bfyqb0b1サーバー内で内部紛争が起こっています。
巻き込まれて何度も燃やされ、資源回収先も攻撃され、ゲームが楽しめなくなりました。
このまま収束が見えないようならサーバーを移る事は出来ますか
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
月夜
2852年まえ ID:r7hjc08k狩猟の杜を占領しているのに、タイマーが止まります、何故ですか?対処法はありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2832年まえ ID:o7tqx2o6はじめまして初心者です サーバー王のルール?を確認する方法ありますでしょうか? また宝箱や資源箱が落ちてることがありますが他人の同盟が密集してる所によくあります。それを取りに行くのは禁止ですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2812年まえ ID:ep41z0ej王家の運送状について質問です。他の同盟の方にアイテムを送りたいのですか、送信先に同盟のメンバーしか選べません。どのようにしたら他の同盟の方に送れるのでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2772年まえ ID:cf0ffmkgすいません。教えて欲しいのですが、同盟の鉄鉱石の資源地が、0Mになる前に急になくなったんです。理由とかあります?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2762年まえ ID:j7jbm9z3同盟バフがかかる範囲ですが、同盟旗の周辺の青いライン内にメンバーの城の4つあるタイルがひとつでもかかっていればよかったのでしょうか?ご存知のかたいらっしゃいますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2742年まえ ID:nujho5cqクールダウンがあります。一定時間が経たないと何もできません。もしくは、捕虜は1000人以上いないと強制労働も解放もできないので、強制労働後、残りの捕虜が1000人以下になったか、ですね
-
-
-
-
初心者
2732年まえ ID:pr5mwm4r捕虜を強制労働させたら解放できなくなったのですがなぜだかわかる方いますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2722年まえ ID:ml9etbgqこのパズルなんですが、ロープの所までは行けるのですが上がってもそのまま落ちて殺されてしまいクリア出来ないです。誰か解き方教えて下さい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2702年まえ ID:hgvbgphs同盟メンバーにアライアンスメールを送る方法を教えて下さい。単純に宛先にメンバー全員をチェック入れて送れば良いでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2692年まえ ID:hgvbgphs同盟内メンバーにアライアンスメールを送る方法が分かりません。単純に宛先に全員をチェック入れて送れば良いですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2682年まえ ID:na299kaj初心者です 建物の場所って後から変更できますか?取壊たりなど。 市場や馬小屋の位地や 兵舎と木工所など
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2662年まえ ID:bq4so8lzこんばんは、初心者です宜しくお願いします。命の源の使い方がどこ探しても見つかりません、ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい
-
-
-
-
ななしの投稿者
2652年まえ ID:tc61lyxhこのゲームは初めてなので、教えてください。
兵士0 資源も保護数量は超えていませんが、何故か連続攻撃を受け手は飛ばされます。シールドを張ることは可能ですが節約したいので、兵も資源も置かないようにしています。それなのに攻撃を受けるのは何故でしょう?こちらから攻撃したことはありません。飛ばすことは何かメリットがあるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2642年まえ ID:gjtxw0kwSVS中、ゴーレムなどのモンスターのポイントはどれに値しますか?ノーマルモンスター、ボスモンスターしかポイント記載してません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2632年まえ ID:gjtxw0kwsvsで敵の属州都市を攻撃してもポイントになりますか?同盟内メンバーで属州ばかり攻撃してる人がいるので…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2602年まえ ID:ae3okxj2援軍が送り返される理由は何ですか?
-