雑談掲示板 (22ページ目)
-
-
-
No Name
-
-
-
-
たのりす
-
-
-
-
No Name
1136カ月まえ ID:qul2p8e6毎日9時に復活する、広告みたら15スタミナ貰えるやつって、アイテムのページの売れ筋の下の広告とか見ると使えなくなることってありますか?ダイヤ消費して100スタミナ交換とかはやってないんですけど、、、広告見てないのに消えてることが何度かあって、、、
-
-
-
-
No Name
1126カ月まえ ID:qul2p8e6わたしレベル今77に突入したんですけど、最初の犬をレベル60くらいまで倉庫に入れて放置してたのでティアラのオーダー入ったとこでもういいやwwってなってまた放置に入りましたww
-
-
-
-
No Name
1116カ月まえ ID:qul2p8e6おはようございます♡
倉庫の解放ダイヤ高いですよねーwww
まだ、3段目も解放できてないけどww
-
-
-
-
NIN
-
-
-
-
NIN
-
-
-
-
No Name
-
-
-
-
No Name
-
-
-
-
No Name
-
-
-
-
No Name
-
-
-
-
No Name
-
-
-
-
こんにちは!
-
-
-
-
こんにちは!
-
-
-
-
こんにちは!
1016カ月まえ ID:k728ch3sエネルギー回復のアイテムに♾️マークがあるのですが、どのように使うものですか?
-
-
-
-
NIN
-
-
-
-
No Name
996カ月まえ ID:qul2p8e6名称がわからないのですがw
スペシャルオーダー?みたいなやつw
🐶→🚀→🐼🍵→👑←今ここ。
なんですがこれってオーダー永遠に何かしら出てくるのかなぁwww
-
-
-
-
NIN
-
-
-
-
No Name
976カ月まえ ID:qul2p8e6オレンジの木はレベル8が一本でレベル4鉢まで育ってるのが一つあるのでそれをさらに育てようと思います、、、確かに2本あった時の方がスムーズでしたwww
-
-
-
-
No Name
-
-
-
-
No Name
956カ月まえ ID:h1y546cmどなたか凍結の条件?を教えていただけないでしょうか…恐竜の浮き輪がきていまして…
-
-
-
-
NIN
-
-
-
-
No Name
-
-
-
-
No Name
-
-
-
-
NIN
-
-
-
-
No Name
906カ月まえ ID:qul2p8e6しかもオーダー残っているのが、スライスオレンジ、オレンジ味のビスケット、オレンジカップケーキ、夢のデラックスケーキwwwとんでもなくオレンジ足りないw
-
-
-
-
No Name
896カ月まえ ID:qul2p8e6在りし日の栄光コンプしたら、カードセットも2セットコンプしていまスタミナ1000超えしたんだけど、オレンジの木がリチャージ中で何もできない、、、
-
-
-
-
No Name
-
-
-
-
NIN
-
-
-
-
No Name
-
-
-
-
NIN
856カ月まえ ID:ua6w8l5sタイミングとかもあるので、百発百中とは行かないけどある程度は出来ますよ!
アライグマとか飛行機って今必要なアイテムをくれるので、欲しいアイテム以外のオーダーを全部完了せずに完成だけさせとくんです。
そうすると、完成されてないアイテム(狙ったアイテム)を沢山くれるんです*ˊᵕˋ*
-
-
-
-
NIN
-
-
-
-
No Name
-
-
-
-
No Name
826カ月まえ ID:l5ngkt4g数日前から始めました。
左上に、もらったアイテムが1個ずつ表示されてると思うんですがこの順番を変える
もしくは貰ったアイテム一覧など見れるページなどありますか?
複数同時にアイテム貰って、今表示されてるものではなく別のものを開きたいのですが...
-
-
-
-
NIN
-
-
-
-
No Name
-
-
-
-
No Name
796カ月まえ ID:fpkaoo5d合成とかする画面のBGM?
変わってませんか??
なんかあつ森的な音楽に最近変わりましたよね*ˊᵕˋ*
-
-
-
-
NIN
-
-
-
-
No Name
776カ月まえ ID:qul2p8e6飛行機✈️完了してしまったw
-
-
-
-
No Name
766カ月まえ ID:qul2p8e6こんにちは〜!今日も飛行機タイムきたーww飛行機来たらめっちゃ頑張れますよねww
-
-
-
-
CoCo
-
-
-
-
No Name
746カ月まえ ID:m22gm12wありがとうございます!
おっしゃる通りLevel9が高レベルオーダー認定されていたようで、地道に完成させたらやっとロブスターのごちそうが出ました(. ❛ ᴗ ❛.)
凍結なしはほんとキツいですね…
-
-
-
-
NIN
736カ月まえ ID:ua6w8l5sまてーぃまてーぃまてーい!
高レベオーダーが3つ!?
lv11が1個とlv10が2個!?
5度見しましたw
高レベオーダー1個しか来ないで文句言ったから運営からの嫌がらせですかね?w
高評価もちゃんと付いてるし、たまに3つ来るって事もあるんですか???
-
-
-
-
CoCo
726カ月まえ ID:k1pk6p7mタワーよりその雑魚オーダーが残っているのが原因かもですね(*_*
特にLv.9が高レベルオーダー認定されてる可能性がありそうなので、まずLv.9からオーダー完了させてみてはいかがでしょうか。それでダメならLv.8、それでもダメならいよいよタワーと。。。(新しい高レベルオーダー入るまでタイムラグあるので少し様子を見ながらお試しください。)
-
-
-
-
CoCo
716カ月まえ ID:k1pk6p7mそっかあ、やっぱおま環なんですね。。。(*_*;)
ちなみに今日は9時ジャストにPtパレード60分でした。
11時からは24時間系かな?
まあこのゲーム『ユーザーによって違う』は多々あるのであんまり気にしてないですが、何かしら条件あるなら解明したいところですよね(@_@)
-
-
-
-
No Name
706カ月まえ ID:m22gm12w前に話題に出てましたが、凍結の時間なのに高レベルオーダーがずっと来ない…Level9×2とLevel8と雑魚オーダーのみ。今まではシーフードタワー温存しておいても高レベルオーダー来たのに。
これタワー手放すしかないんですかね。
-
-
-
-
NIN
-
-
-
-
NIN
686カ月まえ ID:ua6w8l5sあ...ごめん...(嘘w)
私は遅れて始まる事は過去に1回だけあった記憶あるけど、それ以外はちゃんと時間通りに来てると思います!
11時ジャストに毎回INしてるわけじゃないけど、開始10分以内にはINしてると思うから、多分時間通りに始まってると思う!
アップデートとかも定期的にしてます?
って聞いてみたものの私定期的にやってないしな...
何が原因なんだろう...
11:30まで毎回待つのもめんどくさいですしね...
-
-
-
-
CoCo
676カ月まえ ID:k1pk6p7m( ノД`)シクシク…忘れてたのにここ来て全部思い出しました。。。(嘘w)
ベルトコンベア?は24時間だからまだいいんですどね、でもけっこうよくありますよ11時ジャストに始まらないこと…だから警戒していつも10分くらいは待つんですが、今日は11時半から60分という今までにないパターン喰らっちゃいましたw
え、NINさんとこはちょっと遅れてスタートって事象ないんです?(*_*)
-
-
-
-
NIN
666カ月まえ ID:ua6w8l5s工エエェェ(´д`)ェェエエ工
イベント時間通りに表示されなかったって話し聞いた事あるけど、まさかcocoさんにも...
それは暫く記憶失って!ショックすぎる(⚲□⚲)
私が1番願ってたスタイべは、ベルトコンベア?最後に★5パックを2つ貰えるやつ!
私はスタ大量に消費した後に来るイベントで確率高いのがこれです...
でも、装飾イベも悪くはないので良きです( ≖▽≖)ムフフ…
凹んでる横で私が喜んでるのも記憶から無くしといて頂けると助かりますw...|-・。)ソォー…
-